叉车之家 叉车资讯

辽原沥青搅拌站设备四月出货不断!

05-12
字体大小:

忙忙碌碌,时光如梭,转眼间到了四月底,这一单海外沥青搅拌站设备是外贸部四月中旬接到的加急订单,客户要求保证设备生产质量的同时还要在四月底完成出厂验收并装箱发货。

  

  

辽原筑机一直秉承着以客户需求为核心,不仅在客户要求的时间内完成时生产,我还一如既往的保证沥青搅拌站的产品质量,设备的稳定安全运转。

车间在生产和装运途中也是经历了风雨交加,阳光暴晒多变天气的影响和考验,公司领导也紧急调班和加派相关人员协助设备的顺利出航。

  

  

绿树成荫,花香四溢,春雨,春风,春日,春意盎然,看着设备顺利装箱,车辆成排,整装待发,与司机师傅交谈,在疫情之下,各种突发状况迭出,当下时间端,我们付出辛苦劳作的汗水,不仅仅收获的是工作带来的收入,还有更多的是生活的承担和责任!

相关报道

走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道! 走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道!

迎亚运 路畅通徐工成套设备来助力!随着杭州亚运会配套保障项目在百余条道路不断推进这座古老而繁华的城市再次焕发出年轻感、时尚感与未来感 杭州望梅高架路 望梅路改扩建摊铺机与压路机的“黄金组合” 在杭州望梅路。

[详情]
最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局 最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局

邓州市中联水泥有限公司,配备中联重科2条HZS240E顶置式混凝土搅拌站。2020年4月建成投产,年产混凝土超100万方,拥有中联重科搅拌车38台,集水泥、骨料、机制砂、混凝土等全业态于一体,是中国联合水泥集团有限公司旗下的核心企业之一。

[详情]
德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀! 德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀!

近年,德基机械在沥青混合料搅拌设备及服务领域推动绿色应用一直不遗余力,用无可比拟的技术与服务助力国内及一带一路国家的建设项目减碳降排。一座座绿色环保、高效节能、智能安全的沥青搅拌设备在全国多地次第绽放,“花园式”环保生产现场引人注目。

[详情]
有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间 有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间

近年来,随着人口老龄化,工人短缺,劳动成本持续上涨等困境加剧,再加上疫情的爆发使制造业正面临着前所未有的挑战,促使越来越多的企业客户向物流自动化、无人化进程转型。十四五规划下,叉车智能化成为了传统叉车未来发展的主要趋势,更成为行业发展不可阻挡的新兴浪潮。

[详情]
“数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难! “数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难!

采购作为企业经营活动的重要环节之一 更是能否获得战略性竞争优势的关键 而身处其中的采购人 却时常会面临供需协同、采购成本、数据管理等挑战! 该如何提升采购效率,降低采购成本? 来,点击视频。

[详情]