叉车之家 叉车资讯

用实力说话 两台德基机械设备即将远赴俄罗斯

05-12
字体大小:

近日,德基机械出口俄罗斯的两套搅拌设备已经完成预组装,即将踏上奔赴异国他乡的征程。

据悉,DG Compact集装箱系列从2008年进入俄罗斯市场后,就凭借其安全、稳定、可靠、高效的工作表现,以及对严苛施工环境的超高适应性等突出优势,迅速得到当地客户的青睐。针对俄罗斯气候严寒、施工期短、对设备有特殊要求的情况,德基机械不断改进创新产品,持续提高俄罗斯客户满意度和信任度。目前,DG Compact集装箱系列已是该市场的畅销机型,在俄罗斯已累积销售40多台。

此次购买这两台搅拌设备的新客户,是在反复考察和筛选之后,才最终折服于德基机械的超高性能和超强的生产力,尤其是看到一台德基机械沥青搅拌设备已经生产了150万吨料,主要部件还完好无损,依然在高效生产后,直呼不可思议。虽然受疫情影响,海运成本有所增加,但是看到这么高品质、高效率又耐用的好产品,客户还是毫不犹豫地选择了中国的德基机械。未来,这两台设备将在俄罗斯联邦道路升级改造项目中大展身手。

其实,DG Compact集装箱系列不仅受俄罗斯市场的青睐,因其优异的性能还远销哈萨克斯坦、巴基斯坦、印度、孟加拉、缅甸、泰国、马来西亚、澳大利亚等众多海外市场。

DG Compact集装箱系列

有何优点

1

集装箱化的沥青搅拌设备组件,能够很好地降低运输成本;

DG Compact集装箱系列均通过了中国船级社(CCS)产品认证,并获得由中国船级社颁发的PLC产品型式认可证书。


2

模块化和预接线设备设计,也能更好地降低安装费用;

3

钢底座设计,无土建基础要求,安装特别省心省力;

4

除尘系统保证了低排放,完全符合环保要求;


5

设计完全融入德基机械沥青搅拌设备的核心功能以及采用国际一流品牌部件,以确保真正高水准生产能力和设备使用的耐久性与低故障率;

俄罗斯是德基机械海外布局的重要市场。

未来,在服务好俄罗斯及其周边市场的同时,德基机械也将紧跟国家“一带一路”沿线重大工程项目,加大海外开拓力度,以市场和客户需求为导向,用更优质的产品和服务,持续为“一带一路”沿线项目保驾护航,为“一带一路”的发展贡献出德基机械的中国力量。

相关报道

走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道! 走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道!

迎亚运 路畅通徐工成套设备来助力!随着杭州亚运会配套保障项目在百余条道路不断推进这座古老而繁华的城市再次焕发出年轻感、时尚感与未来感 杭州望梅高架路 望梅路改扩建摊铺机与压路机的“黄金组合” 在杭州望梅路。

[详情]
最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局 最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局

邓州市中联水泥有限公司,配备中联重科2条HZS240E顶置式混凝土搅拌站。2020年4月建成投产,年产混凝土超100万方,拥有中联重科搅拌车38台,集水泥、骨料、机制砂、混凝土等全业态于一体,是中国联合水泥集团有限公司旗下的核心企业之一。

[详情]
德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀! 德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀!

近年,德基机械在沥青混合料搅拌设备及服务领域推动绿色应用一直不遗余力,用无可比拟的技术与服务助力国内及一带一路国家的建设项目减碳降排。一座座绿色环保、高效节能、智能安全的沥青搅拌设备在全国多地次第绽放,“花园式”环保生产现场引人注目。

[详情]
有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间 有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间

近年来,随着人口老龄化,工人短缺,劳动成本持续上涨等困境加剧,再加上疫情的爆发使制造业正面临着前所未有的挑战,促使越来越多的企业客户向物流自动化、无人化进程转型。十四五规划下,叉车智能化成为了传统叉车未来发展的主要趋势,更成为行业发展不可阻挡的新兴浪潮。

[详情]
“数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难! “数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难!

采购作为企业经营活动的重要环节之一 更是能否获得战略性竞争优势的关键 而身处其中的采购人 却时常会面临供需协同、采购成本、数据管理等挑战! 该如何提升采购效率,降低采购成本? 来,点击视频。

[详情]