叉车之家 叉车资讯

助力大兴,加速基建 | 戴纳派克设备领衔德源街新建道路工程

05-13
字体大小:

尽管疫情当前,北京的城市基础建设工作却并未停滞。日前,在大兴区旧宫镇德源街,多条新建道路的工程项目已经展开,戴纳派克全系列压实摊铺设备再次成为高效作业的神兵利器,力助客户加速施工进程。

此次大兴区的多条新建的城市道路,都是按照现代化高科技道路配置所设计,具备多种智能化、人性化的设施,建成后将大幅提升通行能力,并连通城区与省际高速公路,达到完善现代化城市骨架的作用。

在疫情的影响下,道路基础设施建设的施工效率和速度成为尤其关键的要素。北京金程伟业市政工程有限公司选取了戴纳派克SD2530CS和F2550CS摊铺机各一台、CC6200大型双钢轮压路机两台、CC1200小型双钢轮压路机一台,组成了“顶配版”路面施工战队,以极高的效率和超群的作业速度,保证了在最短施工时间内取得最为优异的路面质量。

  

本次的摊铺设备中,除了戴纳派克在欧洲乃至全世界畅销的SD2530CS摊铺机之外,还有本土化菁英F2550CS大型摊铺机。F2550CS是戴纳派克F系列摊铺机的旗舰机型。F系列摊铺机专为中国市场倾力打造,是以高科技和多种应用性著称的摊铺多面能手。

  

其前置的配重块令整机作业重心稳定,避免翘头;履带轴距达3.36米,配置多达11个支重轮,加以独立驱动的液压系统,不仅可以提供强大的驱动力,同时能够确保机器具有稳定的速度;橡胶履带板宽度320mm,具备优良的抓地性能;加强大料斗优化的防撞击设计适用于中国特色大吨位的料车,有效避免料车撞击发动机舱;加厚加重底板,提供超强抗变形能力,同时带来优良的整机平衡性;宽大的物料输送通道,平稳的物料流保证了优异的摊铺效果;超薄链轮箱有效减少了中间带的材料离析。

  

CC6200大型双钢轮压路机,是戴纳派克创立的“高频振动压实理论”应用最为成功的明星产品。以高速度、高效率作业著称的CC6200,其高频低幅的振动压实方式特别适用于现代薄层沥青压实施工。同时,独到的软起步停车技术,更令钢轮在沥青表面不留任何多余痕迹。

  

CC1200小型双钢轮压路机是机动灵活的施工好帮手,具备戴纳派克特有高频振动技术的CC1200压路机便于运输转场,且具有优秀的操作视野,不仅在大型施工中可做为有益的补充,在一些中小型施工项目中也可独挑大梁。

 

高科技的戴纳派克系列摊铺压实产品,倾力驰援中国城市基础设施建设,高速、高效、高质量是永远不变的追求。助力客户、共克时艰,与您携手,共筑未来!

相关报道

走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道! 走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道!

迎亚运 路畅通徐工成套设备来助力!随着杭州亚运会配套保障项目在百余条道路不断推进这座古老而繁华的城市再次焕发出年轻感、时尚感与未来感 杭州望梅高架路 望梅路改扩建摊铺机与压路机的“黄金组合” 在杭州望梅路。

[详情]
最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局 最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局

邓州市中联水泥有限公司,配备中联重科2条HZS240E顶置式混凝土搅拌站。2020年4月建成投产,年产混凝土超100万方,拥有中联重科搅拌车38台,集水泥、骨料、机制砂、混凝土等全业态于一体,是中国联合水泥集团有限公司旗下的核心企业之一。

[详情]
德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀! 德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀!

近年,德基机械在沥青混合料搅拌设备及服务领域推动绿色应用一直不遗余力,用无可比拟的技术与服务助力国内及一带一路国家的建设项目减碳降排。一座座绿色环保、高效节能、智能安全的沥青搅拌设备在全国多地次第绽放,“花园式”环保生产现场引人注目。

[详情]
有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间 有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间

近年来,随着人口老龄化,工人短缺,劳动成本持续上涨等困境加剧,再加上疫情的爆发使制造业正面临着前所未有的挑战,促使越来越多的企业客户向物流自动化、无人化进程转型。十四五规划下,叉车智能化成为了传统叉车未来发展的主要趋势,更成为行业发展不可阻挡的新兴浪潮。

[详情]
“数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难! “数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难!

采购作为企业经营活动的重要环节之一 更是能否获得战略性竞争优势的关键 而身处其中的采购人 却时常会面临供需协同、采购成本、数据管理等挑战! 该如何提升采购效率,降低采购成本? 来,点击视频。

[详情]