叉车之家 叉车资讯

玛连尼:这台MAC320“真中”

05-13
字体大小:

大河汤汤,亿万斯年,平川泱泱,苍莽无边。

河南,在中原之中,是中华文明开始的地方,是炎黄子孙的心灵故乡。

在这里,遇见中原河。在这里,遇见中原山。

在这里,遇见中原路。在这里,遇见服务中原路的玛连尼。

河南地处中原,承东启西,连南贯北,是全国重要的综合交通枢纽。多年来,玛连尼以过硬的产品品质,积极地投身河南公路建设事业,在河南境内多条公路建设中大展身手。

  

有着十多年行业丰富经验的郑州揽胜工程材料有限公司,在2016年,面对日益严苛的环保标准,一台高标准、高质量的沥青搅拌站采购迫在眉睫。经过多方考察,综合对比,郑州揽胜最终选择购买了玛连尼MAC320。5年多来,玛连尼的卓越品质为他们带来了良好的效益。

今天我们特地联系到了郑州揽胜工程材料有限公司郭一庆经理。

2016年,面对国家环保提出的新标准,原有的设备由于产量小,技术落后,已经不能满足生产和环保要求。再加上,当时公司要参与一条SMA路面的施工,选一套性价比高、产能稳定、环保标准高的搅拌设备成为燃眉之急。

公司当时实地参观过多个品牌的多家沥青搅拌站生产现场,进行了反复对比,玛连尼的各项指标尼均在前茅,完全满足我们的要求,最终我们公司选择了玛连尼的MAC320。

几年使用下来,MAC320先进的生产工艺、稳定的设备性能、高效的生产效率、完善的售后服务,完全超出了当初的购买要求。

这台玛连尼MAC320,用我们河南话来说是“真中”。

 

目前,已有多套玛连尼沥青搅拌设备在服务河南公路建设。玛连尼的卓越品质将在中原大地得到更好的见证。

相关报道

走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道! 走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道!

迎亚运 路畅通徐工成套设备来助力!随着杭州亚运会配套保障项目在百余条道路不断推进这座古老而繁华的城市再次焕发出年轻感、时尚感与未来感 杭州望梅高架路 望梅路改扩建摊铺机与压路机的“黄金组合” 在杭州望梅路。

[详情]
最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局 最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局

邓州市中联水泥有限公司,配备中联重科2条HZS240E顶置式混凝土搅拌站。2020年4月建成投产,年产混凝土超100万方,拥有中联重科搅拌车38台,集水泥、骨料、机制砂、混凝土等全业态于一体,是中国联合水泥集团有限公司旗下的核心企业之一。

[详情]
德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀! 德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀!

近年,德基机械在沥青混合料搅拌设备及服务领域推动绿色应用一直不遗余力,用无可比拟的技术与服务助力国内及一带一路国家的建设项目减碳降排。一座座绿色环保、高效节能、智能安全的沥青搅拌设备在全国多地次第绽放,“花园式”环保生产现场引人注目。

[详情]
有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间 有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间

近年来,随着人口老龄化,工人短缺,劳动成本持续上涨等困境加剧,再加上疫情的爆发使制造业正面临着前所未有的挑战,促使越来越多的企业客户向物流自动化、无人化进程转型。十四五规划下,叉车智能化成为了传统叉车未来发展的主要趋势,更成为行业发展不可阻挡的新兴浪潮。

[详情]
“数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难! “数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难!

采购作为企业经营活动的重要环节之一 更是能否获得战略性竞争优势的关键 而身处其中的采购人 却时常会面临供需协同、采购成本、数据管理等挑战! 该如何提升采购效率,降低采购成本? 来,点击视频。

[详情]