叉车之家 叉车资讯

达刚高品质筑养护设备助力公路建设与养护步入“机械化、自动化、信息化、智能化“新时代!

05-13
字体大小:

   公路养护“精细化”管理的成效能有多明显?今天通过一台已经“服役”14年,直至今日依然奋战在公路养护第一线的设备告诉你答案!2008年,陕西省宝鸡市公路局为了提高所管辖区内道路施工质量与工作效率,经过调研考察最终选择了整机性能优于进口设备,自动化、智能化程度最高、市场表现最好的“达刚”牌沥青碎石同步封层车。

      宝鸡市公路局在购买设备后当年便完成100多公里,约120万平方的高强度连续施工作业。在此后的十几年间,车辆已行驶30多万公里,足迹遍布宝鸡市4区8县,累计完成超过500万平方的道路养护工程,为客户圆满完成“十二五”、“十三五”交通建设与保畅通规划目标,全面加快在建项目,推进“十四五”规划顺利实施,实现高质量发展,加快构建“宝鸡”生产服务型国家物流枢纽承载城市、绿色货运配送示范工程创建城市和全国性综合交通枢纽奠定了坚实的基础。

      同时,宝鸡市公路局第二机械化养护中心全面实行设备精细化管理,提高设备车辆的完好率、利用率,确保公路养护车辆安全运行,建立健全的设备车辆维修、保养明细台账。车辆驾驶员必须经过严格培训,了解车辆性能特点,熟练掌握安全驾驶技术、应急操作方法、日常检查、维修保养等各方面技能。

      客户自上而下长期以来对设备采取科学化、规范化、精细化管理,才能最大限度延长设备使用寿命、提高工程质量、降低维保成本,达刚同步封层车在客户的“关爱”下,十四年间只更换了少量的易损件,真正做到了可靠耐用、经济实惠!

  

      14年期间,达刚不断更新优化产品性能,迭代产品系列,只为更好地服务于客户。宝鸡市公路局为了市委、市政府提出的“15122”交通重大项目建设目标,即坚持抓进度、促开工,全力加快项目建设;加快前期工作进度,提高工作质量。今年四月,再次选择采购达刚纤维同步封层车,作为碎石封层技术“天花板”的代表产品,该款设备将更好地服务于宝鸡市经济快速发展。

    

      近年来,达刚公司在道路养护机械自动化、智能化、信息化方面取得了显著成果,一批批更高端、更智能的产品被应用到道路养护建设中,为加快中国道路高质量发展奠定了坚实基础。下一步,公司将继续打造公路养护设备的智能化发展,积极探索打造智慧城市,共同推进公路建设,让更多的高端、智能化的产品得到推广和应用,推进国家道路养护机械设备得到更好、更快发展!

相关报道

走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道! 走“近”亚运会|徐工成套设备为您开辟“新”通道!

迎亚运 路畅通徐工成套设备来助力!随着杭州亚运会配套保障项目在百余条道路不断推进这座古老而繁华的城市再次焕发出年轻感、时尚感与未来感 杭州望梅高架路 望梅路改扩建摊铺机与压路机的“黄金组合” 在杭州望梅路。

[详情]
最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局 最强搅拌站:中联重科助力邓州中联水泥拉通全业态布局

邓州市中联水泥有限公司,配备中联重科2条HZS240E顶置式混凝土搅拌站。2020年4月建成投产,年产混凝土超100万方,拥有中联重科搅拌车38台,集水泥、骨料、机制砂、混凝土等全业态于一体,是中国联合水泥集团有限公司旗下的核心企业之一。

[详情]
德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀! 德基智造,绿建未来!德基机械为怀化高质量发展插上腾飞的翅膀!

近年,德基机械在沥青混合料搅拌设备及服务领域推动绿色应用一直不遗余力,用无可比拟的技术与服务助力国内及一带一路国家的建设项目减碳降排。一座座绿色环保、高效节能、智能安全的沥青搅拌设备在全国多地次第绽放,“花园式”环保生产现场引人注目。

[详情]
有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间 有“智”竟成,林德AGV产业价值链解决方案亮相新战略直播间

近年来,随着人口老龄化,工人短缺,劳动成本持续上涨等困境加剧,再加上疫情的爆发使制造业正面临着前所未有的挑战,促使越来越多的企业客户向物流自动化、无人化进程转型。十四五规划下,叉车智能化成为了传统叉车未来发展的主要趋势,更成为行业发展不可阻挡的新兴浪潮。

[详情]
“数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难! “数”造未来 | 凯傲数字化采购平台,让采购不再难!

采购作为企业经营活动的重要环节之一 更是能否获得战略性竞争优势的关键 而身处其中的采购人 却时常会面临供需协同、采购成本、数据管理等挑战! 该如何提升采购效率,降低采购成本? 来,点击视频。

[详情]