叉车之家 叉车资讯

中交西筑:易法智能服务分公司组织开展安全月主题活动

06-20
字体大小:

时值第21个全国安全月,易法智能服务分公司近日在分公司二楼活动室召开安全月培训学习会,会议由分公司安全总监童毅宾主持,分公司全体员工参加。

  

会议伊始,分公司总经理施发垦首先向全体与会者开讲安全课。安全课围绕2022年安全月主题——“遵守安全生产法,当好第一责任人”,从习总书记关于安全生产重要讲话再学习,公司年度安全生产总体思路、安全生产法律法规领学,安全知识培训等方面讲授。并要求分公司全体人员,无论形式上、还是意识上,时时警醒,常抓不懈,重点做好一线生产人员、售后服务项目、及信息网络的安全防范工作,提高站位的同时,组织好与部门生产实践息息相关的安全月宣贯活动,注重实效、消除隐患。随后,童毅宾宣读《“安全生产月”倡议书》,并带领全体人员举行“安全宣誓”仪式,签订安全誓字承诺。最后,全员再次重温了全国安全生产月主题宣教片《生命重于泰山》。

  

会后,与会者纷纷表示,通过本次活动,加深了自己对于安全法律法规的了解,下来将积极响应要求,进一步深入学习新的安全生产法、了解本岗的安全职责和安全技能要求,做好本职岗位的第一责任人。易法支部号召全体同事,以安全月为契机,不断深化完善各项安全工作,竭力杜绝安全事故的发生,时时做到:“我安全、公司安全、家人安全!

相关报道

中交西筑:材配工段开展“人人都是安全员”宣讲培训 中交西筑:材配工段开展“人人都是安全员”宣讲培训

安全生产,重于泰山。今年6月是第21个全国“安全生产月”。活动主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。为进一步加强安全生产宣传效果,增强员工安全生产意识。6月27日下午,制造部材配工段利用生产空挡为员工组织开展了“人人都是安全员”安全环保质量培训。

[详情]
强强联手!徐工与内蒙古高速养护公司战略合作达成 强强联手!徐工与内蒙古高速养护公司战略合作达成

6月24日,徐工道路、江苏集萃与内蒙古高速养护公司签署战略合作协议。徐工有限总经理杨东升、江苏集萃总经理任化杰、内蒙古高速集团总经理洪海、内蒙古高速养护公司董事长闫旭亮出席仪式。

[详情]
戴纳派克SEISMIC智能振动压实系统如何提供超级省油工作模式 戴纳派克SEISMIC智能振动压实系统如何提供超级省油工作模式

在戴纳派克CA系列单钢轮压路机系列产品中,创新推出的SEISMIC智能振动压实系统,令压路机检测并读取土壤的自然频率状况,加以动态压实度测量,并将自身振动持续调整优化至最佳频率,以适应不同压实材料的特性,确保最大的能源效率。

[详情]
合力叉车:630直播预告 |「磁」刻出发,为「锂」出众! 合力叉车:630直播预告 |「磁」刻出发,为「锂」出众!

「磁」刻出发 为「锂」出众! 合力「黑科技」首登直播间! G2锂电新品发布 同步磁阻电机 产品惊喜不断 ... 6月30日 14:30-15:30 合力直播间 不见不散。

[详情]
喜讯!宝马格获得AEO高级认证证书 喜讯!宝马格获得AEO高级认证证书

6月14日,在常州海关高级认证企业颁证仪式上,宝马格等7家企业获得海关高级认证企业资格,将享受海关优先办理、减少监管频次、降低通关成本、缩短办理时间以及AEO互认国家或者地区海关通关便利等多项优惠措施。

[详情]