叉车之家 叉车资讯

携手合作,共赢未来——中交西筑与甘肃路桥签署战略合作协议

06-20
字体大小:

6月17日,公司党委书记、董事长杨向阳一行拜会了甘肃路桥集团党委书记、董事长张伟,双方就进一步加强企业合作,拓展合作领域等方面进行座谈交流,并签署战略合作协议。公司副总经理张永卫,甘肃路桥副总经理陶永宏等参加座谈。

座谈交流

实地参观

杨向阳董事长一行实地参观了甘肃省公交建集团科创辅中心成果展厅、研发中心试验室、粉料和胶粉生产线、RPC生产线及博睿重装产业园。在座谈交流会上,双方就企业发展、技术创新、合作方式等方面进行了深入交流,在提升设备信息化、智能化、安全化、环保化等方面建设进行了深入探讨,并签署了战略合作协议。

签署战略合作协议

西筑公司作为国内最早的筑养路机械研发制造企业,有着深厚的技术积累和优质的筑养路机械产品,多年来与甘肃路桥在筑养路施工领域有着广泛的合作。双方将以此次战略合作协议签署为契机,建立有效的交流机制,开拓更多的合作领域,进一步深化合作,共谋发展,实现共赢。

相关报道

中交西筑:材配工段开展“人人都是安全员”宣讲培训 中交西筑:材配工段开展“人人都是安全员”宣讲培训

安全生产,重于泰山。今年6月是第21个全国“安全生产月”。活动主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。为进一步加强安全生产宣传效果,增强员工安全生产意识。6月27日下午,制造部材配工段利用生产空挡为员工组织开展了“人人都是安全员”安全环保质量培训。

[详情]
强强联手!徐工与内蒙古高速养护公司战略合作达成 强强联手!徐工与内蒙古高速养护公司战略合作达成

6月24日,徐工道路、江苏集萃与内蒙古高速养护公司签署战略合作协议。徐工有限总经理杨东升、江苏集萃总经理任化杰、内蒙古高速集团总经理洪海、内蒙古高速养护公司董事长闫旭亮出席仪式。

[详情]
戴纳派克SEISMIC智能振动压实系统如何提供超级省油工作模式 戴纳派克SEISMIC智能振动压实系统如何提供超级省油工作模式

在戴纳派克CA系列单钢轮压路机系列产品中,创新推出的SEISMIC智能振动压实系统,令压路机检测并读取土壤的自然频率状况,加以动态压实度测量,并将自身振动持续调整优化至最佳频率,以适应不同压实材料的特性,确保最大的能源效率。

[详情]
合力叉车:630直播预告 |「磁」刻出发,为「锂」出众! 合力叉车:630直播预告 |「磁」刻出发,为「锂」出众!

「磁」刻出发 为「锂」出众! 合力「黑科技」首登直播间! G2锂电新品发布 同步磁阻电机 产品惊喜不断 ... 6月30日 14:30-15:30 合力直播间 不见不散。

[详情]
喜讯!宝马格获得AEO高级认证证书 喜讯!宝马格获得AEO高级认证证书

6月14日,在常州海关高级认证企业颁证仪式上,宝马格等7家企业获得海关高级认证企业资格,将享受海关优先办理、减少监管频次、降低通关成本、缩短办理时间以及AEO互认国家或者地区海关通关便利等多项优惠措施。

[详情]