叉车之家 叉车资讯

德基机械:祝君清凉一夏

06-21
字体大小:

相关报道

中交西筑:材配工段开展“人人都是安全员”宣讲培训 中交西筑:材配工段开展“人人都是安全员”宣讲培训

安全生产,重于泰山。今年6月是第21个全国“安全生产月”。活动主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。为进一步加强安全生产宣传效果,增强员工安全生产意识。6月27日下午,制造部材配工段利用生产空挡为员工组织开展了“人人都是安全员”安全环保质量培训。

[详情]
强强联手!徐工与内蒙古高速养护公司战略合作达成 强强联手!徐工与内蒙古高速养护公司战略合作达成

6月24日,徐工道路、江苏集萃与内蒙古高速养护公司签署战略合作协议。徐工有限总经理杨东升、江苏集萃总经理任化杰、内蒙古高速集团总经理洪海、内蒙古高速养护公司董事长闫旭亮出席仪式。

[详情]
戴纳派克SEISMIC智能振动压实系统如何提供超级省油工作模式 戴纳派克SEISMIC智能振动压实系统如何提供超级省油工作模式

在戴纳派克CA系列单钢轮压路机系列产品中,创新推出的SEISMIC智能振动压实系统,令压路机检测并读取土壤的自然频率状况,加以动态压实度测量,并将自身振动持续调整优化至最佳频率,以适应不同压实材料的特性,确保最大的能源效率。

[详情]
合力叉车:630直播预告 |「磁」刻出发,为「锂」出众! 合力叉车:630直播预告 |「磁」刻出发,为「锂」出众!

「磁」刻出发 为「锂」出众! 合力「黑科技」首登直播间! G2锂电新品发布 同步磁阻电机 产品惊喜不断 ... 6月30日 14:30-15:30 合力直播间 不见不散。

[详情]
喜讯!宝马格获得AEO高级认证证书 喜讯!宝马格获得AEO高级认证证书

6月14日,在常州海关高级认证企业颁证仪式上,宝马格等7家企业获得海关高级认证企业资格,将享受海关优先办理、减少监管频次、降低通关成本、缩短办理时间以及AEO互认国家或者地区海关通关便利等多项优惠措施。

[详情]