叉车之家 叉车资讯

新能源 新动力 | 龙工电动叉车批量交付冷链行业

06-22
字体大小:

日前,龙工N系列冷库专用叉车批量交付江西某冷链仓储中心库。

 近年来,冷链物流一直受到社会各界广泛关注。国务院办公厅印发了《“十四五”冷链物流发展规划》,将冷链物流提升到国家战略层面高度,为当前和今后一个时期冷链物流高质量发展明确了顶层设计和系统指引。

冷链物流被称为物流领域的“珠穆朗玛峰地带”。低温环境下,冷库作业环境更为苛刻,频繁出入冷库搬运堆垛作业,对冷库叉车品质有非常严苛的要求。龙工N系列冷库专用叉车,以其专业的设计、卓越的性能、专业的配置及高等级的防护获得用户的认可和信赖。龙工坚持技术创新,深入探索产品方案,为冷链行业提供更可靠、更高效的绿色物流解决方案。

N系列冷库专用叉车

龙工叉车注重做好每一个细节,为用户​提供优质产品和高效服务。

相关报道

中交西筑:材配工段开展“人人都是安全员”宣讲培训 中交西筑:材配工段开展“人人都是安全员”宣讲培训

安全生产,重于泰山。今年6月是第21个全国“安全生产月”。活动主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。为进一步加强安全生产宣传效果,增强员工安全生产意识。6月27日下午,制造部材配工段利用生产空挡为员工组织开展了“人人都是安全员”安全环保质量培训。

[详情]
强强联手!徐工与内蒙古高速养护公司战略合作达成 强强联手!徐工与内蒙古高速养护公司战略合作达成

6月24日,徐工道路、江苏集萃与内蒙古高速养护公司签署战略合作协议。徐工有限总经理杨东升、江苏集萃总经理任化杰、内蒙古高速集团总经理洪海、内蒙古高速养护公司董事长闫旭亮出席仪式。

[详情]
戴纳派克SEISMIC智能振动压实系统如何提供超级省油工作模式 戴纳派克SEISMIC智能振动压实系统如何提供超级省油工作模式

在戴纳派克CA系列单钢轮压路机系列产品中,创新推出的SEISMIC智能振动压实系统,令压路机检测并读取土壤的自然频率状况,加以动态压实度测量,并将自身振动持续调整优化至最佳频率,以适应不同压实材料的特性,确保最大的能源效率。

[详情]
合力叉车:630直播预告 |「磁」刻出发,为「锂」出众! 合力叉车:630直播预告 |「磁」刻出发,为「锂」出众!

「磁」刻出发 为「锂」出众! 合力「黑科技」首登直播间! G2锂电新品发布 同步磁阻电机 产品惊喜不断 ... 6月30日 14:30-15:30 合力直播间 不见不散。

[详情]
喜讯!宝马格获得AEO高级认证证书 喜讯!宝马格获得AEO高级认证证书

6月14日,在常州海关高级认证企业颁证仪式上,宝马格等7家企业获得海关高级认证企业资格,将享受海关优先办理、减少监管频次、降低通关成本、缩短办理时间以及AEO互认国家或者地区海关通关便利等多项优惠措施。

[详情]