叉车之家 叉车资讯

踔厉奋发开新局 笃行不怠再扬帆——杭叉集团2022年半年度工作会议圆满召开

08-01
字体大小:

7月30日,杭叉集团2022年半年度工作会议在临安万豪大酒店圆满召开。公司高管、各子公司以及各部门负责人60余人出席了本次会议。

凝心聚力·共创辉煌

公司党委书记、董事长兼总经理赵礼敏在会上做重要讲话。

赵总指出,面对严峻复杂的国内外经济大环境,公司坚定信心,多措并举,在谋稳定、拓外延等方面夯实基础,使公司各项经营指标得到了平稳发展。下半年,公司任务更加艰巨,希望公司所有员工能够放下历史成绩,解放思想,不断创新,再创崭新历史,共铸辉煌未来。

赵总强调,我们杭叉人要始终围绕公司“新能源战略”,以科技创新为引领,坚持一张蓝图绘到底,向绿色转型要出路,向绿色发展要动能,助力国家实现“双碳”目标打造杭叉绿色新引擎。让我们为圆满完成公司“十四五”发展规划目标、为加快“进入世界叉车前五强”进程作出新的更大贡献!

聚焦经营·总结展望

公司党委副书记、纪委书记、工会主席王阜西代表公司做了公司半年度工作总结,以六个“进”全面回顾了公司上半年取得的成绩,分析公司目前面临的风险、挑战和机遇,并以六个“新”提出下半年的主要工作任务。

  

聚焦十四五·擘画新蓝图

公司副总工程师周素华介绍公司“十四五”发展规划,明确了公司未来五年的主要目标和任务。到2025年,公司发展质效、技术创新、产品结构、绿色发展等方面均得到有效提升,公司数字化、高端化、绿色化发展处于全球叉车行业领先地位,形成一批具有标志性、高附加值的优质产品,组织生态更具活力,国际竞争力持续增强,先进智能制造建设取得重大突破。

  

放飞梦想·畅想未来

与会人员围绕“杭叉的未来  未来的杭叉”会议主题进行热烈讨论,谈成绩、话发展、谋未来,凝聚思想共识,汇聚智慧力量,共谋公司未来发展大计。

  

踔厉奋发开新局,笃行不怠再扬帆。迈向杭叉新征程、新未来的集结号已经吹响,公司全体员工将开拓创新,锐意进取,奋力前行,同舟共济,共同实现杭叉未来新蓝图。

相关报道

十年磨一剑:安迈环保型沥青搅拌站的开拓性发展 十年磨一剑:安迈环保型沥青搅拌站的开拓性发展

在生产沥青混合料的过程中,碳足迹会受到加热石料和沥青所用燃料的显著影响。 十多年来,安迈一直致力于环保型沥青搅拌站技术(“The Green Plant”),以此作为可持续发展问题的解决方案。

[详情]
丰羽翼、再飞翔 | 广东远沃的第12台玛连尼设备 丰羽翼、再飞翔 | 广东远沃的第12台玛连尼设备

2022年5月,玛连尼廊坊制造基地 5月中旬,广东远沃建设有限公司(以下简称广东远沃)与玛连尼在廊坊玛连尼制造基地正式签定一台5500型环保型沥青搅拌站销售合同。这是广东远沃与玛连尼2015年结缘以来,采购的第12台沥青搅拌站。

[详情]
行业首选!徐工大型工程站“霸屏”海内外各大高速 行业首选!徐工大型工程站“霸屏”海内外各大高速

爆竹声声添喜气烟花朵朵送福来在广西崇左又一台5000型徐工沥青站正式投产助力巴凭高速新通道建设 巴凭高速项目主线全长260公里,对于拥有优质的旅游资源和矿产资源的崇左市来说具有重要意义。

[详情]
安迈:更高的能源效率,更少的排放 安迈:更高的能源效率,更少的排放

在生产沥青混合料的过程中,加热原材料会产生大量的二氧化碳。因此,使用替代燃料对于减少碳足迹十分重要。木屑和妥尔油是两种被广泛使用的碳中和燃料。安迈MIBZ燃烧器能够将木屑高效地转化为热量,并且排放量很低。

[详情]
岳首筑机入选专精特新“小巨人”企业 岳首筑机入选专精特新“小巨人”企业

2022年8月8日山东省工业和信息化厅网站公布《关于山东省第四批专精特新“小巨人”企业和第一批专精特新“小巨人”复核通过企业名单的公示》,泰安岳首拌合站设备有限公司成功入选,这是对岳首雄厚技术研发、生产制造能力的再次肯定。

[详情]