叉车之家 叉车资讯

辽原筑机:车队整装,再发一套沥青搅拌站设备!

08-03
字体大小:

这次装车发货的是几天前在厂发货前预安装调试的连续式移动沥青搅拌站,非洲地区客户通过视频电话全程观看了预安装调试之后的搅拌站工况,对此次设备发货前的检测调试非常满意。

  

  

随着设备发货前预调试通过客户的通过,我们紧锣密鼓地安排设备的发货相关事宜,不同地区不同的船运方式,客户有相熟的船运公司,选择散装货船可以进行更便捷的运输。

  

 

炎炎夏日,汗流浃背,伴随着蝉鸣,装运车队也陆续出发,每个人都在各自的岗位恪职尽责,连续式沥青搅拌站是辽原筑机攻坚海外市场的明星产品,在客户的信赖和支持下发往全球不同国家和地区。

相关报道

十年磨一剑:安迈环保型沥青搅拌站的开拓性发展 十年磨一剑:安迈环保型沥青搅拌站的开拓性发展

在生产沥青混合料的过程中,碳足迹会受到加热石料和沥青所用燃料的显著影响。 十多年来,安迈一直致力于环保型沥青搅拌站技术(“The Green Plant”),以此作为可持续发展问题的解决方案。

[详情]
丰羽翼、再飞翔 | 广东远沃的第12台玛连尼设备 丰羽翼、再飞翔 | 广东远沃的第12台玛连尼设备

2022年5月,玛连尼廊坊制造基地 5月中旬,广东远沃建设有限公司(以下简称广东远沃)与玛连尼在廊坊玛连尼制造基地正式签定一台5500型环保型沥青搅拌站销售合同。这是广东远沃与玛连尼2015年结缘以来,采购的第12台沥青搅拌站。

[详情]
行业首选!徐工大型工程站“霸屏”海内外各大高速 行业首选!徐工大型工程站“霸屏”海内外各大高速

爆竹声声添喜气烟花朵朵送福来在广西崇左又一台5000型徐工沥青站正式投产助力巴凭高速新通道建设 巴凭高速项目主线全长260公里,对于拥有优质的旅游资源和矿产资源的崇左市来说具有重要意义。

[详情]
安迈:更高的能源效率,更少的排放 安迈:更高的能源效率,更少的排放

在生产沥青混合料的过程中,加热原材料会产生大量的二氧化碳。因此,使用替代燃料对于减少碳足迹十分重要。木屑和妥尔油是两种被广泛使用的碳中和燃料。安迈MIBZ燃烧器能够将木屑高效地转化为热量,并且排放量很低。

[详情]
岳首筑机入选专精特新“小巨人”企业 岳首筑机入选专精特新“小巨人”企业

2022年8月8日山东省工业和信息化厅网站公布《关于山东省第四批专精特新“小巨人”企业和第一批专精特新“小巨人”复核通过企业名单的公示》,泰安岳首拌合站设备有限公司成功入选,这是对岳首雄厚技术研发、生产制造能力的再次肯定。

[详情]