叉车之家 叉车资讯

​喜讯频传!中交西筑装备业务连中多标!

01-18
字体大小:

开门红、开局稳

装备分公司近日喜讯频传捷报不断以连中五标的势头为2023年“开好局、起好头”打下坚实基础!01

中标两套SG3000型设备和一套J1500型设备采购合同,将用于尼日利亚道路施工项目建设。

02

中标R5000型设备采购合同,将用于浙江缙云至江山高速公路、浙江永康至永嘉高速公路建设。

  

03

中标Q5000快搬型设备采购合同,将用于贵州高速公路项目建设。

  

04

中标J1500型设备采购合同,将用于马达加斯加马岛RN12A道路项目。

05

中标长安大学电驱动路面结构加速加载试验系统采购项目。

2023

击鼓催征正当时

乘势而上启新程

此次连中多标

是全体员工共同努力的结果

也是客户对西筑品牌的认可

2023年

装备分公司将坚决扛起

政治责任和时代使命

聚焦主业、锐意进取

为西筑公司实现高质量发展

贡献“装备”力量

相关报道

“站”立高青|三一沥青站助力济高高速建设! “站”立高青|三一沥青站助力济高高速建设!

项目名称 济南-高青高速 施工单位 山东鲁东路桥有限责任公司、山东省滨州公路工程总公司、山东省路桥集团有限公司、山东泰和公路工程有限公司等 业主单位 山东高速集团 三一参与设备

[详情]
不忘初心 再启征程 | 江苏奥凯2023营销年度绩效目标责任状签订仪式顺利举行 不忘初心 再启征程 | 江苏奥凯2023营销年度绩效目标责任状签订仪式顺利举行

签约仪式 江苏奥凯2023年营销年度绩效目标 以营销为中心 实现战略目标 一年春为首,万事行为先。只有明确目标,找准方向,落实责任,才能高效实现2023年战略目标。

[详情]
南方路机:这个设备牛!能提高RAP利用率! 南方路机:这个设备牛!能提高RAP利用率!

沥青路面回收旧料(RAP)的使用对筑路行业而言日益重要。这种趋势主要受到两个因素的影响。一是国家和地方政策的支持。这些法规或者倡议激励着沥青混合料生产商和道路施工承包商采用更环保的解决方案。而利用环保设备、技术和材料的决定,将带给他们极大的回报。

[详情]
高远圣工:第七代智能纤维同步封层车 创新升级、盛世来袭!

第七代智能纤维同步封层车 创新升级、盛世来袭。

[详情]
徐工:首场!发布! 徐工:首场!发布!

首场! 徐工冷再生机 高端客户徐工行暨新品发布会 盛大启幕。

[详情]