叉车之家 叉车资讯

亚龙公司召开2022年度总结大会暨“大干一季度 冲刺六千万”启动仪式大会

01-20
字体大小:

2023年1月19日上午,亚龙公司召开2022年度总结大会暨“大干一季度 冲刺六千万”启动仪式大会。公司董事长、各级领导及全体员工参加了会议。

首先,公司总经理张大禹做了题为《坚定信心 凝心聚力 为实现公司高质量发展而努力奋斗》的工作报告,全面总结了公司2022年各项工作,对营销、研发、生产、财务、行政等系统重点工作进行剖析,肯定了成绩,指出了不足,提出了具体目标、任务、措施,反映出公司对于实现高质量发展的决心和信心。

张总还根据公司现有订单状况,因时制宜,启动了“大干一季度,冲刺六千万”劳动竞赛活动,并当场举行了授旗仪式。劳动竞赛活动是检验亚龙人敢打硬战、战之必胜的突破口,是公司凝练出的“解放思想 提质增效”重要举措,也是亚龙人面对订单激增挑战不可能的试金石。

随后,公司副总经理、工会主席王振涛宣读了《关于2022年度“突出贡献者”表彰的决定》,对曾献伟、王彬、牛秋霜、齐行伟四名员工在各自岗位上做出的不平凡贡献进行表彰,并号召全体员工以模范人物为榜样,形成“你追我赶,争先创优”的良好氛围,大力弘扬劳模精神和工匠精神,在各自岗位上为公司做出更大的贡献。董事长王颖为获奖人员颁发荣誉证书及奖金。

最后,由董事长作主旨讲话,董事长对公司2022年取得的成绩进行了回顾和肯定,也对公司存在的问题进行了深入反思,对各经营系统,提出了极其中肯和富有远见的指导要求,体现了公司的改革意志和创新精神,并鼓励全体员工精诚团结,立足本职,真抓实干,抢抓机遇,奋力拼搏,以高昂的态势,拿出“开年即决战,起步即冲刺”的气势,决胜开门红,保质保量完成全年各项目标任务。

相关报道

“站”立高青|三一沥青站助力济高高速建设! “站”立高青|三一沥青站助力济高高速建设!

项目名称 济南-高青高速 施工单位 山东鲁东路桥有限责任公司、山东省滨州公路工程总公司、山东省路桥集团有限公司、山东泰和公路工程有限公司等 业主单位 山东高速集团 三一参与设备

[详情]
不忘初心 再启征程 | 江苏奥凯2023营销年度绩效目标责任状签订仪式顺利举行 不忘初心 再启征程 | 江苏奥凯2023营销年度绩效目标责任状签订仪式顺利举行

签约仪式 江苏奥凯2023年营销年度绩效目标 以营销为中心 实现战略目标 一年春为首,万事行为先。只有明确目标,找准方向,落实责任,才能高效实现2023年战略目标。

[详情]
南方路机:这个设备牛!能提高RAP利用率! 南方路机:这个设备牛!能提高RAP利用率!

沥青路面回收旧料(RAP)的使用对筑路行业而言日益重要。这种趋势主要受到两个因素的影响。一是国家和地方政策的支持。这些法规或者倡议激励着沥青混合料生产商和道路施工承包商采用更环保的解决方案。而利用环保设备、技术和材料的决定,将带给他们极大的回报。

[详情]
高远圣工:第七代智能纤维同步封层车 创新升级、盛世来袭!

第七代智能纤维同步封层车 创新升级、盛世来袭。

[详情]
徐工:首场!发布! 徐工:首场!发布!

首场! 徐工冷再生机 高端客户徐工行暨新品发布会 盛大启幕。

[详情]