叉车之家 叉车资讯

美通筑机向继续坚守岗位上的员工致敬!

01-20
字体大小:

  2023年1月19日,距离传统农历新年还剩最后两天时间,家家户户洋溢着春节的喜气。但是此时,公司部分员工选择放弃提前回家和家人新春团聚的机会,继续奋斗在工作岗位,紧锣密鼓地做好岗位工作,站好节前的最后一班岗。

向以下员工致敬!

美通筑机生产部:曹文喜  姜波  阮永光 三位同志放弃提前过年团聚机会,坚守生产一线。

售后服务部:苏胜利  王飞  关荣升  顾凤训  李晓星  郑正堂  

特别是苏胜利同志还在南美一线服务客户  

王飞和关荣升在甘肃工地坚守现场服务

仓储部:陈武杰  褚如洁  白洪英  丰培明  仇晓峰  刁东旭  陆天爱

美通筑机其余员工:仇董事长  王敬东  洪文彬  谢利丹  方小平  侯佑军  周晨熙  俞祖连  张正美  肖兴会  郝海霞  周小花  展文枝  吴群功  马仁奎  阮永光  姜波  曹文喜  胡征  陆明燕  徐明才  吴松华  陈东伟  王永阁  刘珊  熊观  仇晓源  王睿  沈丹婷  沈飞  高国珑  张华俞  吴文明  朱良锋  段凤琴  陈步新  陈旭敏  孙亚慧  叶慧娟  蒋卫红  李鸿升  程爱玲  刘德坤  徐叶青  王健  徐立强  董梦婷  陈海龙  刘伟

美通重机其余员工:单妮娜  王海东  杨光明  平阳阳  胡强  王雪峰  高改焕  赵继成  王世学  王勇  刘春增  徐强  廖学辉  江丽芬  沈水娟  金荷仙  保安

 

预祝浙江美通公司全体员工新春快乐,阖家幸福!

相关报道

“站”立高青|三一沥青站助力济高高速建设! “站”立高青|三一沥青站助力济高高速建设!

项目名称 济南-高青高速 施工单位 山东鲁东路桥有限责任公司、山东省滨州公路工程总公司、山东省路桥集团有限公司、山东泰和公路工程有限公司等 业主单位 山东高速集团 三一参与设备

[详情]
不忘初心 再启征程 | 江苏奥凯2023营销年度绩效目标责任状签订仪式顺利举行 不忘初心 再启征程 | 江苏奥凯2023营销年度绩效目标责任状签订仪式顺利举行

签约仪式 江苏奥凯2023年营销年度绩效目标 以营销为中心 实现战略目标 一年春为首,万事行为先。只有明确目标,找准方向,落实责任,才能高效实现2023年战略目标。

[详情]
南方路机:这个设备牛!能提高RAP利用率! 南方路机:这个设备牛!能提高RAP利用率!

沥青路面回收旧料(RAP)的使用对筑路行业而言日益重要。这种趋势主要受到两个因素的影响。一是国家和地方政策的支持。这些法规或者倡议激励着沥青混合料生产商和道路施工承包商采用更环保的解决方案。而利用环保设备、技术和材料的决定,将带给他们极大的回报。

[详情]
高远圣工:第七代智能纤维同步封层车 创新升级、盛世来袭!

第七代智能纤维同步封层车 创新升级、盛世来袭。

[详情]
徐工:首场!发布! 徐工:首场!发布!

首场! 徐工冷再生机 高端客户徐工行暨新品发布会 盛大启幕。

[详情]