叉车之家 叉车资讯

明天会更好|2023年玛连尼中国年会成功举行

01-20
字体大小:

岁序更迭,新程再启。2023年1月13日,玛连尼中国员工沟通大会暨2023年春节联欢晚会,在廊坊成功举行。

玛连尼中国全体员工,齐聚一堂,回顾了2022年开展的各项工作,取得的成绩,表彰优秀员工,并安排部署2023年战略目标。每一位玛连尼大家庭的成员,在欢声笑语中,许下新一年的美好愿望。

年会现场,玛连尼中国总经理马铁锋先生,向全体员工送上新年祝福,对玛连尼的每一位员工过去一年的贡献,给予了充分的肯定。2022年对于各行各业来说都是艰难的一年,即便如此,玛连尼也是积极的在困难中寻找新的机会,在逆境中成长,业务实现增长,顺利完成年度目标,实现圆满收官,可喜可贺!

2022年,是复杂、多变的一年,也是变革、突破的一年,虽然并不轻松,但是玛连尼人团结奋进、蓄势待发、拼搏进取、稳扎稳打,克服疫情影响等重重困难,实现了平稳发展,为2023年的工作打下坚实的基础。

年会上,玛连尼各个部门精心准备的节目,内容和形式精彩多样,只有你想不到,没有你看不到,既有《漫步人生路》《兔必NO.1》《北国之春》等温情绵绵、豪情万丈、充满朝气的歌舞表演,更有结合工作实际自创的、接地气的小品、相声等节目,现场精彩不断,高潮迭起。在节目表演过程中,穿插着各种抽奖活动,更是把气氛推向高潮。

颁奖几乎是每个公司年会的必备项目,既是对过去一年在工作岗位上表现优秀的员工的鼓励,更是对其他员工的勉励。在玛连尼的年会上,表彰环节成了重头戏。现场分别设置了“十年服务奖”、“优秀员工奖”、“总经理特别提名奖”、“优秀团队奖”等多个奖项,对优秀员工和团队进行现场表彰。

大仲马在《基督山伯爵》中说,人类最大的智慧是等待和希望。被疫情笼罩的2022年已经过去,全新的2023年已经到来,玛连尼中国全体员工将团结一致,努力拼搏,纵然百般曲折、千般磨砺,仍始终坚定不移,心怀希望,朝着梦想的方向前进,坚信明天会更好!

最后,玛连尼衷心地祝愿各位朋友:兔年吉祥、阖家欢乐、万事如意、幸福安康!

相关报道

“站”立高青|三一沥青站助力济高高速建设! “站”立高青|三一沥青站助力济高高速建设!

项目名称 济南-高青高速 施工单位 山东鲁东路桥有限责任公司、山东省滨州公路工程总公司、山东省路桥集团有限公司、山东泰和公路工程有限公司等 业主单位 山东高速集团 三一参与设备

[详情]
不忘初心 再启征程 | 江苏奥凯2023营销年度绩效目标责任状签订仪式顺利举行 不忘初心 再启征程 | 江苏奥凯2023营销年度绩效目标责任状签订仪式顺利举行

签约仪式 江苏奥凯2023年营销年度绩效目标 以营销为中心 实现战略目标 一年春为首,万事行为先。只有明确目标,找准方向,落实责任,才能高效实现2023年战略目标。

[详情]
南方路机:这个设备牛!能提高RAP利用率! 南方路机:这个设备牛!能提高RAP利用率!

沥青路面回收旧料(RAP)的使用对筑路行业而言日益重要。这种趋势主要受到两个因素的影响。一是国家和地方政策的支持。这些法规或者倡议激励着沥青混合料生产商和道路施工承包商采用更环保的解决方案。而利用环保设备、技术和材料的决定,将带给他们极大的回报。

[详情]
高远圣工:第七代智能纤维同步封层车 创新升级、盛世来袭!

第七代智能纤维同步封层车 创新升级、盛世来袭。

[详情]
徐工:首场!发布! 徐工:首场!发布!

首场! 徐工冷再生机 高端客户徐工行暨新品发布会 盛大启幕。

[详情]