叉车之家 叉车资讯

中交西筑:能源环保科技分公司召开复工复产动员会

02-03
字体大小:

新年伊始,吉兔呈祥,万象更新,在度过了一个欢乐祥和的春节假期后,能源环保科技分公司召开复工复产员工动员大会及“员工复工复产安全培训”。会议由能源环保科技分公司办公室主任方菱主持,分公司总经理赵飞、支部书记王华卫、副总经理马涛、彭勇出席会议并讲话,分公司全体员工参加会议。

会上,分公司总经理赵飞表示,西筑公司新组织架构完成后,感受到极大地变化,分公司应尽快完成两级总部建设工作。目前,能源环保科技分公司是总经理负责制的独立运营机制,首先,必须建立完善的制度,加快工作制度的建设。其次,要转变思路,在母公司战略清晰、市场开发力度增大的情况下,努力提升分公司市场开拓能力、业务水平、专业专项交流能力,努力提高工程施工水平和管理能力。要始终保有“打铁还须自身硬”的学习意识,坚持全员营销的思维意识,快速融入到公司的发展中,不让自己掉队。
支部书记王华卫指出,2023年是分公司的关键年,现阶段分公司处于爬坡期,全体干部职工要转变思想,尽快融入到分公司工作环境状态之中,在高压态势下,努力学习提升自身各项技能水平,全身心投入到工作当中,为新年开好头起好步,赢得分公司首季开门红。
新起点,新挑战。能源环保科技风公司全体员工将以更饱满的热情、更扎实的作风、更得力的措施,全身心的投入到工作当中,为新一年的各项工作开好头起好步。

相关报道

山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北 山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

SPM120-G摊铺机是山推全新开发的G款12米机械摊铺机。是在原有9米摊铺机性能基础上进行了加宽升级后的又一得力热款机型。其性能更加凸显高效、可靠、智能与舒适。

[详情]
穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速! 穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速!

项目名称 G0711线乌尉高速 业主单位 中国交建 施工单位 湖南众福建工有限公司 三一参与设备 SSP90C-10摊铺机、SSR260C-10H压路机、SSR260AC-10H压路机、SPR300C-1

[详情]
德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备 德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

[详情]
比亚迪:你那里下“雪”了吗? 比亚迪:你那里下“雪”了吗?

你那里下“雪”了吗?鹅毛大“雪”的那种! 什么?你说都4月了哪里还可能下雪,要是不相信,请打开窗户看看是不是正飘着如雪花般的柳絮,随风漫天飞舞,俨然冬日雪景一般。

[详情]
无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来

群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃集团第六届第一次 职代会暨2023年度总结表彰大会 时序更替,岁物丰成。2024年4月13日下午,无锡雪桃集团在公司三楼会议室隆重召开第六届第一次职代会暨2023年度总结表彰大会。

[详情]