叉车之家 叉车资讯

不忘初心 再启征程 | 江苏奥凯2023营销年度绩效目标责任状签订仪式顺利举行

02-07
字体大小:

江苏奥凯2023年营销年度绩效目标

以营销为中心  实现战略目标

一年春为首,万事行为先。只有明确目标,找准方向,落实责任,才能高效实现2023年战略目标。为进一步夯实以营销为中心,明确2023年绩效管理导向和达成路径,2月3日,江苏奥凯以线上+线下形式召开了营销战略实施动员会并举行绩效目标签订仪式。江苏奥凯董事长冯阳、总经理王锋华、公司高层领导及营销部门全体成员出席本次会议。

动员大会

动员会现场

会议伊始,董事长冯阳女士发表讲话,对2023年的营销工作进行了全面的回顾和铺排,并对2023年营销工作做出了总体部署,要求营销队伍坚持不懈以客户为中心,继续发扬敢于拼搏、敢于挑战的奋斗者精神,把握机会,全力完成全年挑战目标。冯总的讲话为2023年推进营销战略实施凝聚了共识,极大地鼓舞了营销团队的信心。

会议现场

 

签约仪式

提升组织效能  夯实业绩管理

接下来冯阳女士与各营销负责人进行了2023年绩效目标签订。仪式开始,各负责人逐一上台,亲笔签订“军令状”,并在各位领导的见证下,宣读目标并郑重承诺。他们面对业绩压力,毫无胆怯,勇往直前,表达了完成销售任务的决心。

 

 

总结部署

落实目标责任  开拓市场新局面

会议最后,总经理王锋华做总结部署,他讲到:如果企业是一辆高速运行的动车,那么在座的营销团队就是车头。新的一年须坚决落实以营销为中心,以签订绩效目标责任书为契机,进行全年、全周期、全方位工作铺排,强化市场竞争意识、躬身入局、排除万难,切实将公司目标转化可落地工作事项,齐心协力带领江苏奥凯向前高质量发展,开拓市场新局面。

市场就是战场,营销就是战争

2023年的战火已经点燃,为了团队的荣誉,为了自己的梦想,江苏奥凯的同仁们在这个新征程的起点上,必将全力以赴,戮力同心。

出征仪式共同举杯  奔赴战场

三十功名尘与土,八千里路云和月。大会结束后,仪式进入了最后一个环节:同饮出征酒。公司为各位营销英雄们准备了出征美酒,董事长冯阳女士与大家共同举杯,在各位销售英雄奔赴战场之前,为江苏奥凯,为未来,痛饮这一杯出征酒!明天他们就要启程奔赴战场,用自信去征服客户,用激情去点燃市场!

 

相关报道

山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北 山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

SPM120-G摊铺机是山推全新开发的G款12米机械摊铺机。是在原有9米摊铺机性能基础上进行了加宽升级后的又一得力热款机型。其性能更加凸显高效、可靠、智能与舒适。

[详情]
穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速! 穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速!

项目名称 G0711线乌尉高速 业主单位 中国交建 施工单位 湖南众福建工有限公司 三一参与设备 SSP90C-10摊铺机、SSR260C-10H压路机、SSR260AC-10H压路机、SPR300C-1

[详情]
德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备 德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

[详情]
比亚迪:你那里下“雪”了吗? 比亚迪:你那里下“雪”了吗?

你那里下“雪”了吗?鹅毛大“雪”的那种! 什么?你说都4月了哪里还可能下雪,要是不相信,请打开窗户看看是不是正飘着如雪花般的柳絮,随风漫天飞舞,俨然冬日雪景一般。

[详情]
无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来

群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃集团第六届第一次 职代会暨2023年度总结表彰大会 时序更替,岁物丰成。2024年4月13日下午,无锡雪桃集团在公司三楼会议室隆重召开第六届第一次职代会暨2023年度总结表彰大会。

[详情]