叉车之家 叉车资讯

彭正勇带队拜访中交天和机械设备制造有限公司

03-15
字体大小:

3月13日,公司党委书记、董事长彭正勇在江苏常熟拜会了中交天和机械设备制造有限公司党委副书记、总经理张英明,双方就加大产业链协作,深化高质量发展进行交流。



座谈交流彭正勇感谢中交天和长期以来对中交西筑的关心和支持,介绍了公司的经营状况、业务板块和发展规划。他表示,中交西筑公司长期专注于筑养路装备研发制造,近年来在路面工程施工、新能源投建营等领域也积累了丰富的实践经验,近期西筑已完成“总部-分公司”组织机构改革,下一步将加大与中交内部单位协同,聚焦中交主责主业,加大科技研发力度,推动筑养路机械装备提级改造;聚焦中交大市场,带着设备去干活,带着材料去管理,全力打造中交内部路面专业承包商;聚焦中交大项目,发力“节能、智慧、环保”新方向,提供智慧节能环保新产品和优质服务解决方案。中交天和与中交西筑同属中交集团装备制造板块,希望双方在机械设备研发、市场资源共建共享等方面加强协同,携手开创高质量发展新局面。

张英明对彭正勇一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了中交天和发展历史、业务结构及战略定位。他表示,中交天和作为盾构研发及生产制造商,在产品科研创新方面处于行业领先水平,生产制造的盾构设备应用于国内外具有重大影响力的标志性工程。中交西筑作为我国最早的筑养路机械研发制造企业,双方在盾构机生产、养护车采购方面已有过多次合作,改革后的西筑产业布局明晰,发展思路清晰,希望双方进一步加强内部协同,加大合作深度广度,寻求更多合作机会,共同推动高质量发展。
公司党委委员、副总经理李海亮,中交天和党委委员、副总经理高光辉,党委委员、副总经理、总工程师周骏出席,双方相关部门负责人参加座谈。

相关报道

山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北 山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

SPM120-G摊铺机是山推全新开发的G款12米机械摊铺机。是在原有9米摊铺机性能基础上进行了加宽升级后的又一得力热款机型。其性能更加凸显高效、可靠、智能与舒适。

[详情]
穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速! 穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速!

项目名称 G0711线乌尉高速 业主单位 中国交建 施工单位 湖南众福建工有限公司 三一参与设备 SSP90C-10摊铺机、SSR260C-10H压路机、SSR260AC-10H压路机、SPR300C-1

[详情]
德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备 德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

[详情]
比亚迪:你那里下“雪”了吗? 比亚迪:你那里下“雪”了吗?

你那里下“雪”了吗?鹅毛大“雪”的那种! 什么?你说都4月了哪里还可能下雪,要是不相信,请打开窗户看看是不是正飘着如雪花般的柳絮,随风漫天飞舞,俨然冬日雪景一般。

[详情]
无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来

群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃集团第六届第一次 职代会暨2023年度总结表彰大会 时序更替,岁物丰成。2024年4月13日下午,无锡雪桃集团在公司三楼会议室隆重召开第六届第一次职代会暨2023年度总结表彰大会。

[详情]