叉车之家 叉车资讯

巾帼绽芳华,建功在斗山!

05-22
字体大小:

荣获表彰

斗山叉车(中国)有限公司营业管理Part 喜获烟台黄渤海新区“女职工建功立业标兵岗” 荣誉称号。

营业管理Part 在曲朝霞经理的带领下,秉承为客户提供一流产品与服务的宗旨,通过前期对经销商的调研,树立改善方向,在时间紧任务重的情况下,短短100天便构筑完成新系统,为客户享受到更便捷、更智能化的服务做出了贡献,获得了经销商与客户的一致好评!

相关报道

公司科研项目荣获中交集团2023年度科技进步奖项 公司科研项目荣获中交集团2023年度科技进步奖项

近日,中交集团2023年度科学技术奖和奖获奖项目证书正式颁发,西筑公司、长安大学联合申报的“高度智能化沥青混合料拌和技术研究”项目荣获科技进步二等奖。 高度智能化沥青混合料拌和技术研究为中交集团重点项目。

[详情]
香港人才入境计划分享会与香港特区旅行证件申领服务在“思享会”会址举行 香港人才入境计划分享会与香港特区旅行证件申领服务在“思享会”会址举行

为让有兴趣赴港发展的人才全面了解香港人才入境计划的最新情况,同时为在内地的香港居民提供香港特区旅行证件申领服务,6月14日。

[详情]
高远路业董事长刘廷国带队前往中铁隧道局集团建设有限公司养护分公司参观学习 高远路业董事长刘廷国带队前往中铁隧道局集团建设有限公司养护分公司参观学习

6月13日,高远路业董事长刘廷国带队前往中铁隧道局集团建设有限公司养护分公司参观学习交流,中铁高速(广西)养护科技有限公司总经理丁涛、中铁隧道局集团建设有限公司副总经理纪国清等领导出席会议。

[详情]
高远路业董事长刘廷国带队前往广西交科集团有限公司、广西新发展交通集团有限公司进行交流学习 高远路业董事长刘廷国带队前往广西交科集团有限公司、广西新发展交通集团有限公司进行交流学习

6月12日-13日,高远路业董事长刘廷国带队先后前往广西交科集团有限公司、广西新发展交通集团有限公司进行交流学习。 广西交科集团有限公司党委书记、董事长张云对高远路业一行的到来表示欢迎,他表示。

[详情]