叉车之家 叉车资讯

戴纳派克摊铺压实搭档助力新疆尉犁县建设美丽乡村路

05-26
字体大小:

近日,地处新疆天山南麓尉犁县境内,塔里木河下游绿色长廊中心的农二师三十三团地区,迎来了农村公路养护建设项目。施工单位新疆九州建设工程有限公司选取了戴纳派克F3030摊铺机搭档CC6200双钢轮振动压路机全力推进项目进程。

此次项目实施的地点农二师三十三团地区,地处塔克拉玛干大沙漠腹地、东北边缘的孔雀河和西南方向的塔里木河之间,东西长19.3 公里,南北宽21.5 公里,占地面积415 平方公里,是兵团38 个重点小城镇和农二师4 个中心团场之一,距农二师师部所在地库尔勒市157 公里,218 国道穿团而过,交通十分便利。乡村公路的升级改造,则可更大程度地带动团场的传统经济,如棉花、香梨、马鹿养殖及石棉开采等行业的外向型发展。

作为戴纳派克的新疆维吾尔自治区经销商,九州建设工程有限公司深知戴纳派克摊铺压实设备的高效率高质量特性,选取的F3030C大型摊铺机和CC6200双钢轮压路机不负众望,以稳定的性能输出和绝佳的施工质量回报用户的信任。本项目始于2月末,并即将于5月31日胜利交付,在谈及这套戴纳派克沥青设备的时候,客户认为,戴纳派克摊铺机的熨平板尤其出色,令摊铺面平整、无离隙,熨平板加热速度快,而CC系列大型双钢轮压路机则是压实速度快、效率高的当仁不让之选。

此次农二师三十三团乡村道路养护施工正是中国西部地区的乡村基础建设现代化项目实施的一个缩影,助力大西部,戴纳派克始终倾尽全力,提供最为完善的高科技施工解决方案!

相关报道

公司科研项目荣获中交集团2023年度科技进步奖项 公司科研项目荣获中交集团2023年度科技进步奖项

近日,中交集团2023年度科学技术奖和奖获奖项目证书正式颁发,西筑公司、长安大学联合申报的“高度智能化沥青混合料拌和技术研究”项目荣获科技进步二等奖。 高度智能化沥青混合料拌和技术研究为中交集团重点项目。

[详情]
香港人才入境计划分享会与香港特区旅行证件申领服务在“思享会”会址举行 香港人才入境计划分享会与香港特区旅行证件申领服务在“思享会”会址举行

为让有兴趣赴港发展的人才全面了解香港人才入境计划的最新情况,同时为在内地的香港居民提供香港特区旅行证件申领服务,6月14日。

[详情]
高远路业董事长刘廷国带队前往中铁隧道局集团建设有限公司养护分公司参观学习 高远路业董事长刘廷国带队前往中铁隧道局集团建设有限公司养护分公司参观学习

6月13日,高远路业董事长刘廷国带队前往中铁隧道局集团建设有限公司养护分公司参观学习交流,中铁高速(广西)养护科技有限公司总经理丁涛、中铁隧道局集团建设有限公司副总经理纪国清等领导出席会议。

[详情]
高远路业董事长刘廷国带队前往广西交科集团有限公司、广西新发展交通集团有限公司进行交流学习 高远路业董事长刘廷国带队前往广西交科集团有限公司、广西新发展交通集团有限公司进行交流学习

6月12日-13日,高远路业董事长刘廷国带队先后前往广西交科集团有限公司、广西新发展交通集团有限公司进行交流学习。 广西交科集团有限公司党委书记、董事长张云对高远路业一行的到来表示欢迎,他表示。

[详情]