叉车之家 叉车资讯

保利长大工程有限公司领导一行莅临南方路机参观考察

04-01
字体大小:

3月28日,保利长大工程有限公司总经济师、总法律顾问孙鹏搏一行莅临南方路机参观考察。南方路机董事长方庆熙、总工程师黄文景、全球营销总监杨增厅、营销总监庄锐宾、华南区域董事长张坚顺等热情接待了来访嘉宾。本次来访双方旨在回顾合作历史,展望未来合作空间,并就产业合作与整体解决方案以及新产品、新技术、新应用等领域的共同合作与研发展开深入探讨。

南方路机与保利长大自2004年第一套混凝土搅拌站项目开始合作至今,已有20年的持续合作历程。目前,南方路机已为保利长大工程有限公司提供了超过80台套的生产设备,共同参与建设服务项目已超100个,涵盖水泥、沥青、干混、稳定土、破碎整形制砂等领域,其中不乏港珠澳大桥、深中通道、狮子洋通道等超级工程项目。

△双方携手共建港珠澳大桥、深中通道等重大项目

交流会上,董事长方庆熙表示,南方路机与保利长大双方合作基础深厚,发展前景广阔。希望未来双方积极开展全方位合作,优势互补,共同推动行业低碳高质量发展。随后,南方路机营销总监庄锐宾介绍了与保利长大的合作历程、合作成果、南方路机整体解决方案能力与实力、用户支撑体系与保障以及新项目合作进度情况等。保利长大工程有限公司总经济师、总法律顾问孙鹏搏对南方路机在合作中提供的从产线规划、方案设计、安装调试、交机培训、维保服务、技改升级等产线的“全生命周期服务”表示认可,并对南方路机在沥青剥离精细筛分设备、智能智联技术、工程渣土处理应用、产业园项目等领域取得的成就表示赞赏。孙鹏搏希望与南方路机在行业科技创新、智能制造、绿色低碳领域互相促进,建立更为密切的合作关系。

座谈后,在总工程师黄文景和全球营销总监杨增厅的陪同下,保利长大工程有限公司嘉宾一行参观了南方路机的产品展厅、智控展厅、生产车间、试验基地、博物馆以及搅拌学院等,详细了解南方路机的发展历程、设备性能,技术亮点等。孙鹏搏一行对南方路从设备研发到材料研究并长期专注于绿色建材产业链全领域的研发所取得的成就表示高度赞许。

△保利长大建设项目

保利长大工程有限公司,成立于1952年,是一家集工程施工、设计、养护、投资于一体的企业,具备公路工程施工总承包特级资质、公路行业设计甲级资质及港航、市政、建筑、机场专业一级,铁路工程总承包资质。目前,保利长大工程有限公司已在国内17个省市和11个国家累计承建工程项目,形成了工程项目投资、设计、养护及港航、市政、轨道交通施工协调发展的产业结构。

本次参观考察,加深了保利长大工程有限公司对南方路机的了解,为日后开展更广泛深入的合作奠定了基础,共同拓展更广阔的粤港澳大湾区市场。

相关报道

山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北 山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

SPM120-G摊铺机是山推全新开发的G款12米机械摊铺机。是在原有9米摊铺机性能基础上进行了加宽升级后的又一得力热款机型。其性能更加凸显高效、可靠、智能与舒适。

[详情]
穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速! 穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速!

项目名称 G0711线乌尉高速 业主单位 中国交建 施工单位 湖南众福建工有限公司 三一参与设备 SSP90C-10摊铺机、SSR260C-10H压路机、SSR260AC-10H压路机、SPR300C-1

[详情]
德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备 德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

[详情]
比亚迪:你那里下“雪”了吗? 比亚迪:你那里下“雪”了吗?

你那里下“雪”了吗?鹅毛大“雪”的那种! 什么?你说都4月了哪里还可能下雪,要是不相信,请打开窗户看看是不是正飘着如雪花般的柳絮,随风漫天飞舞,俨然冬日雪景一般。

[详情]
无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来

群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃集团第六届第一次 职代会暨2023年度总结表彰大会 时序更替,岁物丰成。2024年4月13日下午,无锡雪桃集团在公司三楼会议室隆重召开第六届第一次职代会暨2023年度总结表彰大会。

[详情]