叉车之家 叉车资讯

中原重工莅临中交西筑装备分公司考查交流

04-01
字体大小:

4月1日,中原重工总经理黄攀一行莅临西筑装备分公司考查交流,装备分公司党委书记王玄卫、总经理曹勇涛陪同,分公司领导班子成员、各生产部门负责人参加交流。
王玄卫对黄攀一行的到访表示热烈欢迎,介绍了西筑装备分公司依靠央企平台优势,服务中交内部大市场的发展方向以及企业改革转型的新举措。他表示,希望双方在管理经验、降本增效、技术创新、结构优化等方面持续深化交流合作、充分发挥各自优势,建立深层次、全方位合作,实现共赢发展。
黄攀对王玄卫的热情接待表示感谢,介绍了中原重工的技术生产能力等情况,表示双方合作潜力大,希望双方在企业结构优化、成本创新、材料利用率等方面进一步加强合作,共同实现高质量发展。
此次与中原重工的合作是完成年初全国战略协作单位部署关键性的一步,有助于公司减少生产运输成本,补充生产能力的不足,加快新产品装备的适应性。同时有利于转换经营理念思路,用好品牌优势,扩充产能,在扶助相关外协单位的同时,完成年度合同经营指标,形成一种多标杆,多样化合作共赢的生产模式。

相关报道

山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北 山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

SPM120-G摊铺机是山推全新开发的G款12米机械摊铺机。是在原有9米摊铺机性能基础上进行了加宽升级后的又一得力热款机型。其性能更加凸显高效、可靠、智能与舒适。

[详情]
穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速! 穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速!

项目名称 G0711线乌尉高速 业主单位 中国交建 施工单位 湖南众福建工有限公司 三一参与设备 SSP90C-10摊铺机、SSR260C-10H压路机、SSR260AC-10H压路机、SPR300C-1

[详情]
德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备 德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

[详情]
比亚迪:你那里下“雪”了吗? 比亚迪:你那里下“雪”了吗?

你那里下“雪”了吗?鹅毛大“雪”的那种! 什么?你说都4月了哪里还可能下雪,要是不相信,请打开窗户看看是不是正飘着如雪花般的柳絮,随风漫天飞舞,俨然冬日雪景一般。

[详情]
无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来

群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃集团第六届第一次 职代会暨2023年度总结表彰大会 时序更替,岁物丰成。2024年4月13日下午,无锡雪桃集团在公司三楼会议室隆重召开第六届第一次职代会暨2023年度总结表彰大会。

[详情]