叉车之家 叉车资讯

德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

04-02
字体大小:

利比里亚之路,不仅连接着城市与城市,更有着大地与天空的故事。在这里,遇见连绵起伏的道路,在这里,遇见服务道路建设的德基机械。

上图这款PM系列沥青搅拌站正是目前在利比里亚的国家道路项目服务的德基2000型设备,这是一款专为“一带一路”等海外项目设计的沥青搅拌站。正是这样一款卓越的设备,为推动一带一路沿线国家的基础设施建设,贡献着不可或缺的力量。德基机械PM系列的沥青搅拌站,究竟拥有何种特质,让其在国际大舞台上诠释着中国制造的骄傲,彰显着中国智慧的璀璨呢?

,时长01:13

设备品牌特点

该产品具有模块化、紧凑化特点,占地面积小,性价比高,各系统模块化并引入可折叠结构设计,相较普通设备,安装效率提升40%。同时所有部件均可装入标准集装箱。

减少运输和安装费用

德基机械在设计这款沥青搅拌站时严格遵守国际运输规则,确保其既能实现高效运作,又能胜任长距离运输。它本身独特的模块化设计,不仅便于海上装运,还能快速安装和转场,从而缩短了安装时间,提高了工作效率,节约了成本。

环保、高效、稳定

德基机械始终保持独立自主研发创新,设备稳定性强,关键部件均采用国际知名品牌,采用最合理的整机匹配技术。

该客户工程项目案例展示

2016年塞拉利昂

2022年利比里亚

2023年乌干达

2023年利比里亚

 值得一提的是,该客户已经累积多次采购德基该PM系列2000型沥青搅拌站,先后投入到利比里亚、塞拉利昂、乌干达等国家项目建设。德基机械作为一家路面建设整体解决方案制造商,多年来,设备已覆盖了海外多个国家和地区,包括欧洲、大洋洲、亚洲、非洲及南美洲、北美洲…

 时间是最忠实的记录者,多个客户纷纷递来了再次合作甚至多次合作的橄榄枝,这是对德基机械产品质量的极高认可,也是对我们服务水准的充分肯定。我们一直倾听您的声音,响应您的期待,也会继续发挥民族品牌之光,将一流的体验带给用户,为客户创造价值,让中国沥青搅拌站努力成为世界的语言。

相关报道

山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北 山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

SPM120-G摊铺机是山推全新开发的G款12米机械摊铺机。是在原有9米摊铺机性能基础上进行了加宽升级后的又一得力热款机型。其性能更加凸显高效、可靠、智能与舒适。

[详情]
穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速! 穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速!

项目名称 G0711线乌尉高速 业主单位 中国交建 施工单位 湖南众福建工有限公司 三一参与设备 SSP90C-10摊铺机、SSR260C-10H压路机、SSR260AC-10H压路机、SPR300C-1

[详情]
德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备 德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

[详情]
比亚迪:你那里下“雪”了吗? 比亚迪:你那里下“雪”了吗?

你那里下“雪”了吗?鹅毛大“雪”的那种! 什么?你说都4月了哪里还可能下雪,要是不相信,请打开窗户看看是不是正飘着如雪花般的柳絮,随风漫天飞舞,俨然冬日雪景一般。

[详情]
无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来

群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃集团第六届第一次 职代会暨2023年度总结表彰大会 时序更替,岁物丰成。2024年4月13日下午,无锡雪桃集团在公司三楼会议室隆重召开第六届第一次职代会暨2023年度总结表彰大会。

[详情]