选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

柳工副总裁王太平赴海外参加世界工业车辆联盟会议

2014-10-11 10:16:36
字体大小:

由欧洲物料搬运协会工业车辆分会(FEM IT)主办的“2014年第17届世界工业车辆联盟(WITS)会议”于英国当地时间9月20上午8:30(北京时间9月20下午15:30)在约克郡隆重召开。来自中国工程机械工业协会工业车辆分会(CITA)、美国工业车辆协会(ITA)、日本产业车辆协会(JIVA)和欧洲物料搬运协会工业车辆分会(FEM IT)的制造商管理委员会成员共27人参加了本次会议。

广西柳工副总裁兼柳工叉车公司总经理王太平先生首次赴海外参加世界工业车辆联盟会,同时参加第17届世界工业车辆联盟(AITO)会议的还有其它8名中方代表。

会议先后听取了各位主席各自所在国家和地区的经济发展状况、工业车辆行业概况和未来形势展望。柳工叉车总裁与国内外业内知名公司、零部件制造企业以及行业媒体等主要负责人一起进行了相关交流,促进了与各方的合作。

柳工叉车在美国加入工业车辆会员,成为进入美国工业车辆成员单位国内唯一一家企业。同时柳工不断加快国际化步伐,为实现柳工世界级企业的目标奠定了良好的基础,目前,柳工叉车产品线已逐步完善,产品质量不断提升,为不断满足海内外不同客户的需求,发展具有竞争力的核心产品。本次参加世界工业车辆联盟会,了解世界各地区的发展状况及世界工业车辆的趋势,为柳工叉车未来的规划及柳工叉车适应全球客户的需求提供了参考。

关于柳工叉车:

广西柳工机械股份有限公司于2007年正式进入叉车行业,8月10日成立了全资子公司——柳工叉车有限公司,2008年10月20日,柳工叉车阳和基地正式投产,具备年产30000台叉车及其零部件的生产能力,2014年2月27日,柳工在临沂市经济技术开发区的叉车项目正式签约。产品销往全球60多个国家和地区。

相关报道

“寒冬”压力下 柳工叉车逆势上扬

2015年是我国叉车行业十分困难的一年,1~7月份行业总销量同比下降20%,市场需求萎缩,价格竞争激烈,行业利润降至冰点,部分小规模企业甚至出现巨额亏损或关停并转,叉车行业俨然已进入了“寒冬”。

[详情]
柳工叉车“A系列”家族再增新成员 柳工叉车“A系列”家族再增新成员

现如今叉车行业恶性竞争频发,不少品牌在市场中都受到了不同程度的挤压,客户不但对产品的高可靠性和高稳定性的追求越来越甚,同时还对产品有了更为细分的要求,柳工叉车注重发展产品细分化的同时,意在拓展越来越多的产品应用领域 , 继CPC(D)30/35A之后。

[详情]
柳工叉车携手广东生力华布局粤东地区 柳工叉车携手广东生力华布局粤东地区

近日,柳工叉车最大的区域代理商之一——广东生力华柳工机械销售服务有限公司新设在汕头服务网点正式开业了,这是生力华公司在先后在佛山南海和广州新塘成立叉车品牌旗舰店后的又一次重大业务扩张,符合生力华极力开拓广东区域叉车市场的方向。

[详情]
柳工CLG系列蓄电池牵引车“萌萌哒” 柳工CLG系列蓄电池牵引车“萌萌哒”

连日来,“挖掘机技术哪家强”的造句体在网上很是火爆,而可坐可骑的电动玩具挖掘机也受到很多儿童的欢迎,全国各地的公园也纷纷上马此类娱乐项目。一时间,电动玩具挖掘机的风头无俩。

[详情]
柳工副总裁王太平赴海外参加世界工业车辆联盟会议

由欧洲物料搬运协会工业车辆分会(FEM IT)主办的“2014年第17届世界工业车辆联盟(WITS)会议”于英国当地时间9月20上午8:30(北京时间9月20下午15:30)在约克郡隆重召开。

[详情]