选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

安徽合力举行新入司员工军事训练汇演

2015-08-10 10:42:23
字体大小:

“立正、向右看齐、向前看、齐步走……”7月31日下午,从合力工业园南区网球场上传出阵阵铿锵有力的动作指令,这标志着2015年50名公司(本部)新入司员工为期一周的军事训练圆满结束。是日下午,公司组织开展新员工军事训练汇演。集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席李继香,在部队带队教官以及公司政治处、人力资源部主要负责人的陪同下,全程观看了本次新员工军事训练汇演,并现场作指导讲话。

安徽合力举行新入司员工军事训练汇演

参加汇演的新入司员工精神振奋、士气高昂,仪表端正、口号嘹亮,队形整齐划一、动作连贯协调,出色的队列表演向与会领导汇报了此次军事训练工作的丰硕成果,展现了军人般的英姿风采。其间,不时博得在场领导的频频点头和热烈掌声。

在汇演结束后,李书记现场作了指导讲话。他首先向关心和支持公司军训工作的部队教官表示了衷心的感谢,对积极参加军训并取得丰硕成果的全体新入司员工进行了肯定和表扬。在讲话中,他希望新入司员工继承并发扬军事训练中不怕苦不怕累、敢于拼搏的优良作风,尽快适应职场角色的转变,努力学习并践行合力文化,立足本职工作,为合力挺进世界五强贡献力量。

相关报道

合力叉车参展第七届中国西部国际物流产业博览会 合力叉车参展第七届中国西部国际物流产业博览会

6月16日-18日,被誉为“西部物流第一展”和物流产业 “风向标”的第七届中国西部国际物流产业博览会在西安曲江会展中心举办,本次大会由西安市人民政府主办,吸引了海航物流、京东、顺丰等众多物流企业。

[详情]
安徽叉车集团把关爱送到贫困生家中 受到一致好评

2016年1月12日-13日,安徽叉车集团派送的驻村干部黄诚和阜阳颍泉区殷溜驻村工作队一起将14名贫困生的助学金发放到位。本次共发放助学金达14000元。受到了各级领导及贫困生家庭的一致好评。

[详情]
合力员工在“铭记历史•圆梦中华”演讲比赛中斩获佳绩 合力员工在“铭记历史•圆梦中华”演讲比赛中斩获佳绩

为纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,引导广大员工牢记历史、不忘过去、珍爱和平、开创未来,8月21日。

[详情]
合力举行2014-2015年度双导师总结表彰会 合力举行2014-2015年度双导师总结表彰会

8月3日上午。

[详情]
安徽合力举行新入司员工军事训练汇演 安徽合力举行新入司员工军事训练汇演

“立正、向右看齐、向前看、齐步走……”7月31日下午,从合力工业园南区网球场上传出阵阵铿锵有力的动作指令,这标志着2015年50名公司(本部)新入司员工为期一周的军事训练圆满结束。

[详情]