选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

比亚迪成为中国首家入围IFOY国际叉车大奖提名企业

2016-01-20 10:05:57
字体大小:

1月14日,IFOY国际叉车大奖(The international forklift of the year)主办方网站公布了13个叉车和解决方案作为2016年国际叉车大奖的提名,比亚迪三支点ECB18C型号的平衡重式叉车成功入围,并成为国内首家获得该项殊荣提名的中国企业,有望角逐最终的平衡重式级别的年度大奖。

2016年国际叉车年度大奖的评委由来自全球十多个国家的顶级物流媒体知名评论员、专栏作家组成,是全球最具影响力的叉车评奖机构,他们将利用专业的知识及丰富的经验来对入围叉车设备进行全方位、整体式的评估。比亚迪叉车入围本次IFOY国际叉车大奖,主要得益于比亚迪超凡的电池技术与其在品质和性能上精细的处理方法。

比亚迪纯电动叉车采用全球领先的铁电池技术,配置高智能电控系统,BMS电源管理系统,货叉自动找平功能、OPS安全预警等一系列先进技术,能够快速充电,随充随用,不仅解决了内燃叉车的尾气污染问题,还解决了传统铅酸电池叉车充电时间长、电池寿命短、重金属污染及酸雾污染等问题。此外,比亚迪新能源叉车充电效率高,使用成本比内燃叉车节省80%,比铅酸电池叉车节省约50%,可为企业省下一笔不菲的运营费用。

比亚迪纯电动叉车一直以来都受到了各方的欢迎与肯定,获得多项荣耀,如中国物流装备产业创新大奖、最受全国先进物流企业欢迎的物料搬运设备奖、中国冷链“金链奖”优秀应用案例奖、中国物流装备产业最具环保力品牌、中国物流领域创新产品奖、绿色仓储与物流配送知名品牌奖、现代物流样板基地奖、中国冷链产业技术装备“金鼎奖”金牌服务商等。

关于IFOY
IFOY(International Forklift Truck of the Year) 的目标是鉴定和认可全球年度最佳的物料运搬设备以及内部物流解决方案,另外也致力于评估突出的内部物流技术、战略目标、以及刺激行业创新。IFOY 大奖由五个类别构成,分别为3.5吨以下级平衡重叉车、3.5吨以上级平衡重叉车、仓储车辆、全自动导引车辆 (AGV)、以及内部物流解决方案。

相关报道

比亚迪电动叉车惊艳亮相澳洲物流展 比亚迪电动叉车惊艳亮相澳洲物流展

7月12日至14日,比亚迪携旗下两款电动叉车产品赴墨尔本参加澳大利亚CeMAT物流展,吸引了大批专业观众驻足参观,并在展会上成功获得两家澳大利亚规模最大连锁超市Woolworths和Coles,以及澳大利亚最大的物流公司之一LinFox公司的试运行预约。

[详情]
比亚迪叉车经销商年会举行 引领绿色仓储新潮流 比亚迪叉车经销商年会举行 引领绿色仓储新潮流

2016年3月14日,以“创新·蓄势·共赢”为主题的2016比亚迪叉车经销商年会在深圳坪山隆重召开,比亚迪相关领导以及来自全国经销商汇聚一堂,共同就2015年叉车市场概况、比亚迪叉车产品规划,及2016年销售策略、布局等议题进行了深入探讨。

[详情]
深受标杆客户青睐 比亚迪叉车引领绿色物流新风尚

1月20日,比亚迪叉车行业标杆客户在华中举办企业年度生产会议,比亚迪叉车应邀参加本次会议,向来自全国超过170个工厂的客户介绍比亚迪叉车环保、安全、节能、省钱省事的优异性能。

[详情]
比亚迪:预计2016年推出纯电动物流车

比亚迪在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,新能源物流车方面,公司预计会在2016年推出纯电动物流车T3、T5及插电式混合动力版MPV商。同时,用于仓储物流的纯电动叉车在2015年已经有销售。

[详情]
比亚迪成为中国首家入围IFOY国际叉车大奖提名企业

1月14日,IFOY国际叉车大奖(The international forklift of the year)主办方网站公布了13个叉车和解决方案作为2016年国际叉车大奖的提名,比亚迪三支点ECB18C型号的平衡重式叉车成功入围。

[详情]