选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

深受标杆客户青睐 比亚迪叉车引领绿色物流新风尚

2016-01-22 09:33:51
字体大小:

1月20日,比亚迪叉车行业标杆客户在华中举办企业年度生产会议,比亚迪叉车应邀参加本次会议,向来自全国超过170个工厂的客户介绍比亚迪叉车环保、安全、节能、省钱省事的优异性能。

近年来,绿色物流成为了行业的热点话题,越来越多企业都致力于打造绿色物流未来,在物流搬运各个环节采用节能环保性产品。比亚迪叉车的行业标杆客户自2014年在华中某基地采购比亚迪叉车后,体验到了比亚迪叉车所带来的环保、安全、省钱省事等优势,陆续在陕西、山西等基地推广使用。本次企业年度生产会议更是邀请比亚迪叉车出席,旨在深化合作,在集团内部大型推广比亚迪新能源叉车,共同打造绿色物流新风尚。

比亚迪早在2010年便推出全球首款搭载铁电池的纯电动叉车,并成功开发出平衡重式、托盘式、前移式、堆垛式四大系列的新能源叉车产品,满足1.5-3.5吨等不同级别需求。比亚迪叉车采用全球领先的铁电池技术,配置高智能电控系统,BMS电源管理系统,货叉自动找平功能、OPS安全预警等一系列先进技术,能够快速充电,随充随用,不仅解决了内燃叉车的尾气污染问题,还解决了传统铅酸电池叉车充电时间长、电池寿命短、重金属污染及酸雾污染等问题。

在本次客户的年度生产会议上,比亚迪叉车销售总经理王惠明向客户做了详细介绍,比亚迪叉车众多优势获得了与会领导的高度认可与赞赏。客户选择与比亚迪新能源叉车深度合作,是企业重视绿色物流的突出典范,更是对比亚迪新能源绿色事业的肯定与鼓励。比亚迪比亚迪纯电动叉车将以经济、环保、品质优势,为企业提供更加优质、舒心的服务,为我国仓储行业电动化转型与可持续发展尽一份力量!

相关报道

比亚迪电动叉车惊艳亮相澳洲物流展 比亚迪电动叉车惊艳亮相澳洲物流展

7月12日至14日,比亚迪携旗下两款电动叉车产品赴墨尔本参加澳大利亚CeMAT物流展,吸引了大批专业观众驻足参观,并在展会上成功获得两家澳大利亚规模最大连锁超市Woolworths和Coles,以及澳大利亚最大的物流公司之一LinFox公司的试运行预约。

[详情]
比亚迪叉车经销商年会举行 引领绿色仓储新潮流 比亚迪叉车经销商年会举行 引领绿色仓储新潮流

2016年3月14日,以“创新·蓄势·共赢”为主题的2016比亚迪叉车经销商年会在深圳坪山隆重召开,比亚迪相关领导以及来自全国经销商汇聚一堂,共同就2015年叉车市场概况、比亚迪叉车产品规划,及2016年销售策略、布局等议题进行了深入探讨。

[详情]
深受标杆客户青睐 比亚迪叉车引领绿色物流新风尚

1月20日,比亚迪叉车行业标杆客户在华中举办企业年度生产会议,比亚迪叉车应邀参加本次会议,向来自全国超过170个工厂的客户介绍比亚迪叉车环保、安全、节能、省钱省事的优异性能。

[详情]
比亚迪:预计2016年推出纯电动物流车

比亚迪在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,新能源物流车方面,公司预计会在2016年推出纯电动物流车T3、T5及插电式混合动力版MPV商。同时,用于仓储物流的纯电动叉车在2015年已经有销售。

[详情]
比亚迪成为中国首家入围IFOY国际叉车大奖提名企业

1月14日,IFOY国际叉车大奖(The international forklift of the year)主办方网站公布了13个叉车和解决方案作为2016年国际叉车大奖的提名,比亚迪三支点ECB18C型号的平衡重式叉车成功入围。

[详情]