选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

永恒力荣获德国品牌"金奖"!

2018-07-26 15:54:55
字体大小:

2018年6月21日,德国品牌大奖German Brand Award颁奖庆典在柏林的德国历史博物馆盛大举行。永恒力作为一家拥有60多年相关经验的全球领先内部物流公司,在“卓越行业品牌-工业、机械和工程”类中荣获金奖。此次评选只针对德国设计委员会及其名下基金会成员提名。

“德国设计委员会”和“德国品牌协会”通过授予品牌奖项,对成功建设品牌影响力、领导力以及秉持品牌传播的企业进行表彰。

评委会表示,“永恒力凭借全新的企业形象,展示了其细致而又清晰的专业品牌管理,给大家留下深刻的印象。集团各部门的协调统一,向员工,供应商以及客户完美传达了集团品牌的DNA”

品牌调整的部分原因是为了让永恒力在全球竞争环境中以更清晰的优势脱颖而出。

“近年来,我们一直专注于企业的品牌活动。来自市场和客户的积极反馈也证实,这是正确的品牌策略。现在,我们又赢得了德国品牌大奖的金奖,这让我们无比自豪。"

—— 永恒力集团销售市场董事

Lars Brzoska博士

“该奖项肯定了我们品牌管理的成功。我们会通过稳固的品牌策略,清晰展现我们的品牌形象,让所有合作者都能拥有独特、一致的品牌体验。我很高兴永恒力能获得了这个奖项。”

—— 永恒力集团市场部总监

Alexander de Grahl博士

相关报道

永恒力虚拟现实培训获得沉浸式学习奖 永恒力虚拟现实培训获得沉浸式学习奖

永恒力在德国汉堡2018年沉浸式学习奖的“客户项目”类别中获得金奖! 永恒力集团,是世界顶尖的工业车辆、仓储技术以及物流技术的供应商之一。

[详情]
永恒力 - 爱让星空蓝起来 永恒力 - 爱让星空蓝起来

越了解,才会越理解。越理解,才会越接纳。 最近深圳的一篇报道,让人非常的揪心:《深圳15个孤独症家庭入住公租房前,遭数百业主拉横幅抗议,称造成他人生命安全!》。

[详情]
永恒力叉车:2018叉车职业技能竞赛圆满落幕 永恒力叉车:2018叉车职业技能竞赛圆满落幕

2018年7月24日,2018上海市浦东新区职业技能比武暨建发物流集团有限公司叉车职业技能竞赛总决赛在建发上海物流中心隆重举行,大赛由永恒力叉车(上海)有限公司协办,并获得上海市浦东新区人力资源和社会保障局的大力支持。

[详情]
永恒力荣获德国品牌"金奖"! 永恒力荣获德国品牌

2018年6月21日,德国品牌大奖German Brand Award颁奖庆典在柏林的德国历史博物馆盛大举行。永恒力作为一家拥有60多年相关经验的全球领先内部物流公司,在“卓越行业品牌-工业、机械和工程”类中荣获金奖。

[详情]
永恒力在LET China 2018剖析物流自动化及新能源技术风向标 永恒力在LET China 2018剖析物流自动化及新能源技术风向标

为期三天的第九届中国(广州)国际物流装备与技术展览会(简称“LET CHINA”)在广州·中国进出口商品交易展会B区于今天圆满闭幕。

[详情]