选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

柳工叉车出击亮相第15届中国-东盟博览会

2018-09-14 15:26:00
字体大小:

即日,第15届中国-东盟博览会在广西首都南宁市如期举办。中国—东盟博览会不仅为中国和东盟双方提供了经贸合作的广阔平台,而且是中国和东盟在政治、外交及社会人文等各领域交往的重要场所,对增进了中国与东盟国家的友好互信,深化双边的互利合作意义非常重大,中国—东盟博览现已发展成颇具影响力的国际性专业展览。

柳工作为广西乃至全国的工程机械行业龙头企业,对东盟博览会非常重视并且积极参与,每一届均在东盟博览会入口显著设置展位。柳工的60周年全新VI展台、香槟色纪念版机型等全系列产品线给来自东盟各国的企业和观众很深刻的印象。通过现场柳工专业人员的介绍和交流,有效推广了柳工产品和企业文化。



柳工携装载机、挖掘机、叉车、平地机和甘蔗收割机等7台设备参加本次博览会,精心挑选的这些产品也非常适合中国和东南亚市场的用户需求。“中国科技引领广西 走进东盟”是本次第15届中国-东盟博览会的主题,以“创新升级”为主旨,以信息化、智能化、环保与制造业的深度融合为重点。广西壮族自治区党委委员、柳州市委书记郑俊康一行也莅临柳工展台,饶有兴趣的仔细询问柳工电动叉车等设备的产品特点和作业效率等情况,并初步了解了柳工全产品战略规划,并勉励柳工人把握好市场良机,积极响应国家号召和紧跟市场需求趋势,大力发展智能化、高环保和电动化等创新产品,再造辉煌产业!

  

  

智能制造已成为中国制造业发展的必然方向,柳工也不例外,目前柳工智能管家已经应用到了装载机、挖掘机、起重机和叉车等多款产品中,能实时监测设备运行状态,实时定位,实时预约服务,向客户提供有价值的数据服务,并正在进一步开发完善智能化AGV产品,包括无人智能驾驶,自动避障,智能任务规划等功能的运用。同时,柳工集团大力发展机器人产业,为柳工智能制造产业增添强劲动力。

相关报道

比亚迪叉车使用案例:完美匹配东风商用车场内作业 比亚迪叉车使用案例:完美匹配东风商用车场内作业

比亚迪叉车与东风商用车双方合作始于2016年,2018年7月,比亚迪叉车再次获得东风商用车的近百台新能源叉车的订单,从此项目的签署可以看出东风商用车对比亚迪叉车锂电叉车产品及服务方面的认可。

[详情]
合力叉车助力“中铝物流杯”职业技能大赛 合力叉车助力“中铝物流杯”职业技能大赛

金秋九月,硕果丰实。9月18至20日,由中国有色金属工业协会主办,中铝物流集团有限公司、有色金属工业人才中心协办。

[详情]
永恒力虚拟现实培训获得沉浸式学习奖 永恒力虚拟现实培训获得沉浸式学习奖

永恒力在德国汉堡2018年沉浸式学习奖的“客户项目”类别中获得金奖! 永恒力集团,是世界顶尖的工业车辆、仓储技术以及物流技术的供应商之一。

[详情]
杭叉A系列高性能电叉荣获“中国工业车辆创新奖”金奖 杭叉A系列高性能电叉荣获“中国工业车辆创新奖”金奖

 2018年9月5日,在北京起重运输机械设计研究院有限公司召开了第二届“中国工业车辆创新奖”CITIA(整车类)评审会。 评审会现场   中国工业车辆创新奖由中国工程机械工业协会工业车辆分会组织创办。

[详情]
从新出发 林德全新产品与技术亮相宝马展 从新出发 林德全新产品与技术亮相宝马展

近日,华晨宝马汽车有限公司物流创新大会在沈阳铁西工厂举行,此次大会为广大来宾带来了BBA以及BMW在物流方面最新的创新科技及创新实践,林德叉车作为主要供应商参与交流。

[详情]