选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

让生活更环保-大连CPD30HB蓄电池叉车

2018-09-20 13:56:17
字体大小:

CPD30HB蓄电池叉车是大连叉车有限责任公司主打产品之一,凭借其环保优势,在国内外销售及出口联合国项目中始终占据主导地位。

该车型在不断优化设计的基础上,增加了新型司机室,司机室配备了前后大视野风挡玻璃,为操作者作业时提供了良好视野,保证了驾驶的安全性;左右车门采用一体式结构,保证了车门整体强度。而且,车门上加装防碰撞气弹簧;车顶前部带有全景天窗,为高起升作业提供更好的视野。另外,司机室顶部配有专供吊取蓄电池的吊装盖板,实现可直接在司机室内吊装蓄电池,而无需拆掉司机室更换蓄电池的麻烦。

大连叉车生产的蓄电池叉车,以其绿色、安全、快捷、方便等特点,赢得用户高度赞誉,让搬运更高效,让生活更环保。

相关报道

比亚迪叉车使用案例:完美匹配东风商用车场内作业 比亚迪叉车使用案例:完美匹配东风商用车场内作业

比亚迪叉车与东风商用车双方合作始于2016年,2018年7月,比亚迪叉车再次获得东风商用车的近百台新能源叉车的订单,从此项目的签署可以看出东风商用车对比亚迪叉车锂电叉车产品及服务方面的认可。

[详情]
合力叉车助力“中铝物流杯”职业技能大赛 合力叉车助力“中铝物流杯”职业技能大赛

金秋九月,硕果丰实。9月18至20日,由中国有色金属工业协会主办,中铝物流集团有限公司、有色金属工业人才中心协办。

[详情]
永恒力虚拟现实培训获得沉浸式学习奖 永恒力虚拟现实培训获得沉浸式学习奖

永恒力在德国汉堡2018年沉浸式学习奖的“客户项目”类别中获得金奖! 永恒力集团,是世界顶尖的工业车辆、仓储技术以及物流技术的供应商之一。

[详情]
杭叉A系列高性能电叉荣获“中国工业车辆创新奖”金奖 杭叉A系列高性能电叉荣获“中国工业车辆创新奖”金奖

 2018年9月5日,在北京起重运输机械设计研究院有限公司召开了第二届“中国工业车辆创新奖”CITIA(整车类)评审会。 评审会现场   中国工业车辆创新奖由中国工程机械工业协会工业车辆分会组织创办。

[详情]
从新出发 林德全新产品与技术亮相宝马展 从新出发 林德全新产品与技术亮相宝马展

近日,华晨宝马汽车有限公司物流创新大会在沈阳铁西工厂举行,此次大会为广大来宾带来了BBA以及BMW在物流方面最新的创新科技及创新实践,林德叉车作为主要供应商参与交流。

[详情]