选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

比亚迪叉车新能源蓝闪耀“丝绸之路”国际博览会

2018-09-21 17:31:47
字体大小:

9月19-21日,由中国国际商会主办的第五届中国丝绸之路国际物流博览会,在连云港市工业展览中心正式举行。博览会以“共享丝绸之路发展新机遇 共创多元物流服务新模式”为主题,展示了“一带一路”沿线国家和地区的众多物流产品和服务。

为期三天的展会,比亚迪叉车参展的平衡重叉车、仓储车系列产品格外引人注意,参观者纷纷驻足欣赏。搭载了比亚迪自主研发、全球领先的磷酸铁锂电池的比亚迪平衡重叉车、仓储车系列产品,具有充电快、续航时间长、绿色环保等优点,革新了传统叉车的使用场景,是绿色物流搬运的优先之选。

平衡重叉车系列产品最大承载能力延至8吨, 填补了国内大吨位电动叉车的空白。整车配置先进的电机、电控、液压系统以及出色的动力总成,各项性能高效稳定,拥有强劲动力和爬坡能力,可媲美内燃叉车。

仓储车系列产品结构紧凑,操作灵活,可满足仓库内部狭窄空间的作业需求。轻便型构造、舒适的操作手柄、平稳的行驶能力,可为使用者节省放置空间,带来便捷的使用体验,感受绿色搬运的与众不同。

在现场,比亚迪自主研发的BMS电源管理系统受到了参观者的特别青睐。比亚迪叉车拥有从电池、BMS电源管理到充电柜高度集成化的新能源技术方案。自主研发带均衡功能的BMS电源管理系统,可实时对电池温度、电压及充放电电流进行监控,确保电池始终处于正常工作状态,有效延长电池寿命。

此次展会,作为新能源叉车引领者,比亚迪叉车展现的新能源物流搬运技术,积极响应了“一带一路”新机遇、新发展的号召,扩大国际交流,促进共同繁荣。比亚迪叉车也将持续为客户、为社会创造绿色新能源产品,坚持用技术创新满足人们对美好生活的向往,为建设中国特色社会主义贡献力量。

相关报道

比亚迪叉车使用案例:完美匹配东风商用车场内作业 比亚迪叉车使用案例:完美匹配东风商用车场内作业

比亚迪叉车与东风商用车双方合作始于2016年,2018年7月,比亚迪叉车再次获得东风商用车的近百台新能源叉车的订单,从此项目的签署可以看出东风商用车对比亚迪叉车锂电叉车产品及服务方面的认可。

[详情]
合力叉车助力“中铝物流杯”职业技能大赛 合力叉车助力“中铝物流杯”职业技能大赛

金秋九月,硕果丰实。9月18至20日,由中国有色金属工业协会主办,中铝物流集团有限公司、有色金属工业人才中心协办。

[详情]
永恒力虚拟现实培训获得沉浸式学习奖 永恒力虚拟现实培训获得沉浸式学习奖

永恒力在德国汉堡2018年沉浸式学习奖的“客户项目”类别中获得金奖! 永恒力集团,是世界顶尖的工业车辆、仓储技术以及物流技术的供应商之一。

[详情]
杭叉A系列高性能电叉荣获“中国工业车辆创新奖”金奖 杭叉A系列高性能电叉荣获“中国工业车辆创新奖”金奖

 2018年9月5日,在北京起重运输机械设计研究院有限公司召开了第二届“中国工业车辆创新奖”CITIA(整车类)评审会。 评审会现场   中国工业车辆创新奖由中国工程机械工业协会工业车辆分会组织创办。

[详情]
从新出发 林德全新产品与技术亮相宝马展 从新出发 林德全新产品与技术亮相宝马展

近日,华晨宝马汽车有限公司物流创新大会在沈阳铁西工厂举行,此次大会为广大来宾带来了BBA以及BMW在物流方面最新的创新科技及创新实践,林德叉车作为主要供应商参与交流。

[详情]