选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

柳工C系列内燃叉车荣获“中国工业车辆创新奖”银奖!

2018-09-21 09:18:07
字体大小:

2018年9月5日,在北京起重运输机械设计研究院有限公司召开了第二届“中国工业车辆创新奖”CITIA(整车类)评审会。经工业车辆专家组评委们打分及讨论,最终柳工C系列2-3.5T内燃叉车荣获国产品牌组“中国工业车辆创新奖”银奖!内燃叉车评比得分第一!

C系列内燃叉车由柳工的总部与英国设计所联合设计,历时四年呕心研发的工匠之作!自2017年3月底问市以来,凭借其独具魅力的4C优点(舒适Comfortable、高效Capable、智能Clever和无忧支持Carefree),在竞争激烈的行业中脱颖而出,受到越来越多的国内外客户青睐,并成长为柳工叉车出口高端市场的主力军。

柳工的C系列叉车不仅拥有高颜值,而且实力杠杠!无论是在中央电视台里的挑战不可能秀一把绝活,还是在尘土飞扬的水泥厂来回奔跑,又或者穿梭在腐蚀难耐的化肥厂……柳工C系列内燃叉车都能游刃有余,顺利完成各项任务,可谓上得了厅堂下得了厨房。

“中国工业车辆创新奖”的颁奖仪式将在CeMAT ASIA-2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会期间进行,获奖项目和产品也将在展会特定区域展出,敬请期待。

相关报道

比亚迪叉车使用案例:完美匹配东风商用车场内作业 比亚迪叉车使用案例:完美匹配东风商用车场内作业

比亚迪叉车与东风商用车双方合作始于2016年,2018年7月,比亚迪叉车再次获得东风商用车的近百台新能源叉车的订单,从此项目的签署可以看出东风商用车对比亚迪叉车锂电叉车产品及服务方面的认可。

[详情]
合力叉车助力“中铝物流杯”职业技能大赛 合力叉车助力“中铝物流杯”职业技能大赛

金秋九月,硕果丰实。9月18至20日,由中国有色金属工业协会主办,中铝物流集团有限公司、有色金属工业人才中心协办。

[详情]
永恒力虚拟现实培训获得沉浸式学习奖 永恒力虚拟现实培训获得沉浸式学习奖

永恒力在德国汉堡2018年沉浸式学习奖的“客户项目”类别中获得金奖! 永恒力集团,是世界顶尖的工业车辆、仓储技术以及物流技术的供应商之一。

[详情]
杭叉A系列高性能电叉荣获“中国工业车辆创新奖”金奖 杭叉A系列高性能电叉荣获“中国工业车辆创新奖”金奖

 2018年9月5日,在北京起重运输机械设计研究院有限公司召开了第二届“中国工业车辆创新奖”CITIA(整车类)评审会。 评审会现场   中国工业车辆创新奖由中国工程机械工业协会工业车辆分会组织创办。

[详情]
从新出发 林德全新产品与技术亮相宝马展 从新出发 林德全新产品与技术亮相宝马展

近日,华晨宝马汽车有限公司物流创新大会在沈阳铁西工厂举行,此次大会为广大来宾带来了BBA以及BMW在物流方面最新的创新科技及创新实践,林德叉车作为主要供应商参与交流。

[详情]