选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

杭叉A系列高性能电叉荣获“中国工业车辆创新奖”金奖

2018-09-26 09:35:21
字体大小:

 2018年9月5日,在北京起重运输机械设计研究院有限公司召开了第二届“中国工业车辆创新奖”CITIA(整车类)评审会。

评审会现场

  中国工业车辆创新奖由中国工程机械工业协会工业车辆分会组织创办,旨在鼓励叉车行业上的创新行为。本次工业车辆专家组由9位主机厂评委,2位检验检测机构评委,2位用户评委组成,经工业车辆专家组评委们打分及讨论,共评出“国产品牌组”五个奖项与“合资、外资品牌”组四个奖项。杭叉集团股份有限公司A系列1-5吨高性能蓄电池平衡重式叉车荣获国产品牌组“中国工业车辆创新奖”金奖的称号。

杭叉A系列高性能电叉

  A系列高性能电叉是杭叉集团自主研发的代表当今电叉最新技术的新一代电动平衡重式叉车,该系列叉车搭载杭叉云智能叉车管理系统(FIMS),能将叉车使用数据自动传回后台管理系统,叉车云智能终端可无缝对接云智能叉车管理系统,包括车辆定位系统、远程故障诊断、远程数据监控及维保提醒等。整车采用全新理念的外形设计方法,外形小巧、外观简洁,但动力强劲,性能卓越,具有高行驶速度、高起升速度、大容量蓄电池,可大大提高工作效率,整车在稳定性、舒适性、先进性、可维修性、可靠性方面都有突出的表现。自2015年6月正式对外销售以来,已得到众多海内外客户的青睐。

  创新奖颁奖仪式将于CeMATASIA-2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会期间进行,获奖项目和产品也将在展会特定区域展出。CeMATASIA-2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会将于11月6日-9日在上海新国际博览中心举办。

(本文来自中叉网)

相关报道

比亚迪叉车使用案例:完美匹配东风商用车场内作业 比亚迪叉车使用案例:完美匹配东风商用车场内作业

比亚迪叉车与东风商用车双方合作始于2016年,2018年7月,比亚迪叉车再次获得东风商用车的近百台新能源叉车的订单,从此项目的签署可以看出东风商用车对比亚迪叉车锂电叉车产品及服务方面的认可。

[详情]
合力叉车助力“中铝物流杯”职业技能大赛 合力叉车助力“中铝物流杯”职业技能大赛

金秋九月,硕果丰实。9月18至20日,由中国有色金属工业协会主办,中铝物流集团有限公司、有色金属工业人才中心协办。

[详情]
永恒力虚拟现实培训获得沉浸式学习奖 永恒力虚拟现实培训获得沉浸式学习奖

永恒力在德国汉堡2018年沉浸式学习奖的“客户项目”类别中获得金奖! 永恒力集团,是世界顶尖的工业车辆、仓储技术以及物流技术的供应商之一。

[详情]
杭叉A系列高性能电叉荣获“中国工业车辆创新奖”金奖 杭叉A系列高性能电叉荣获“中国工业车辆创新奖”金奖

 2018年9月5日,在北京起重运输机械设计研究院有限公司召开了第二届“中国工业车辆创新奖”CITIA(整车类)评审会。 评审会现场   中国工业车辆创新奖由中国工程机械工业协会工业车辆分会组织创办。

[详情]
从新出发 林德全新产品与技术亮相宝马展 从新出发 林德全新产品与技术亮相宝马展

近日,华晨宝马汽车有限公司物流创新大会在沈阳铁西工厂举行,此次大会为广大来宾带来了BBA以及BMW在物流方面最新的创新科技及创新实践,林德叉车作为主要供应商参与交流。

[详情]