叉车之家 叉车资讯

【海外新品】安百拓推出新型移动式地下岩心钻机

06-30
字体大小:

中国路面机械网 独家编译】安百拓近期推出了第二代移动式地下岩心钻机Diamec Smart 6M。它兼具有Diamec Smart 6的钻探能力及Boomer S2钻机架的机动性和坚固性。这是一种专为要求苛刻的地下作业而设计的设备,具有极为稳定而灵活的动臂。

Diamec Smart 6M的钻孔能力等于Diamec Smart 6的钻孔能力,这意味着深孔版本的钻孔深度为1080m。

"我们为Diamec Smart 6M提供了三种不同的旋转单元选择,从A到H尺寸。最强的一款提供了高达2390牛米的旋转扭矩,这让我们的客户即使在困难的岩石条件下也能达到他们所要求的深度。" 安百拓地下岩心钻机全球产品经理Ebrahim Nikafroozi表示。

新钻机还配备了钻杆处理系统(RHS),以提高操作员的安全性和生产率。它能够处理钻杆和内管。钻杆处理系统通过钻机控制系统(RCS)与钻机完全同步,并通过控制面板进行操作。

钻机控制系统提供了许多有用的功能,包括自动功能。它与勘探管理器完全兼容,可进行高级数据收集和分析。"吊臂和进尺定位采用无线电遥控,使操作人员能够在安全距离内以最佳的视角设置钻机。" Ebrahim Nikafroozi表示。

Diamec Smart 6M的驾驶室具有FOPS/ROPS认证和空调,既安全又舒适。控制面板可以在机舱内和机舱外移动,这使得操作人员在钻井时可以留在机舱内。

得益于Diamec Smart 6M坚固的吊杆,无需将钻机降到地面。这最大限度地减少了与泥浆和污垢的接触,从而减少了磨损,减少了腐蚀,降低了维护成本。

新的Diamec Smart 6M所提供的选项是为了满足全球市场客户的需求而开发的。其中包括:Tier 3和Tier 4 Final/Stage V发动机、后视摄像头、LED射灯、灭火系统等。

中国路面机械网独家编译资讯 转载请标明出处

相关报道

哈铁王兆屯供电检修车列库及相关工程开工建设 哈铁王兆屯供电检修车列库及相关工程开工建设

7月9日,新建哈尔滨至牡丹江铁路客运专线王兆屯供电检修车列库及相关工程SG标段开工建设。该工程建成后将进一步提升铁路基础设施建设,助力运输生产发展。 据悉,该工程含新建哈尔滨工电供检修车列库工程的轨道车库,建筑总面积4384.71平方米。

[详情]
强化通联工作效能,保持通联工作活力 强化通联工作效能,保持通联工作活力

为适应新形势,强化通联工作效能,保持通联工作活力,近日,重庆市市政工程协会通联工作培训及总结表彰会召开。 会上,协会相关负责人就2019年度通联工作从三个方面进行了总结,对2020年通联工作提出了五点意见。

[详情]
为企业与协会搭建共同提高的平台 重庆市市政工程协会会长会议召开 为企业与协会搭建共同提高的平台 重庆市市政工程协会会长会议召开

为开展好协会2020年下半年工作,近日,重庆市市政工程协会会长会议召开。市政工程协会会长、副会长,以及秘书处等相关人员共16人参加此会。 会议由市政工程协会会长唐建华主持。

[详情]
全国铁路七一调图属便民利民之举 全国铁路七一调图属便民利民之举

7月1日零时起,全国铁路实施三季度列车运行图,多条新线相继开通,铁路客货运输能力进一步提升,列车开行将根据客货需求及时增减。 新线开通,路网覆盖更全面。7月1日前后,多条新线开通运营,将进一步完善路网结构,大幅提升区域运输能力。

[详情]
朱建国深入哈牡电气化项目部调研党群工作 朱建国深入哈牡电气化项目部调研党群工作

7月8日,中铁二十三局二公司分管党群工作的党委委员、工会主席朱建国深入哈牡电气化改造平改立工程项目部调研指导党群工作并提出指导意见和建议。 哈牡电气化项目部做为集团公司党委首批示范党支部、连续两年公司“四好领导班子”,局模范职工小家,就如何巩固建设成果。

[详情]