叉车之家 叉车资讯

强化通联工作效能,保持通联工作活力

07-10
字体大小:

为适应新形势,强化通联工作效能,保持通联工作活力,近日,重庆市市政工程协会通联工作培训及总结表彰会召开。
会上,协会相关负责人就2019年度通联工作从三个方面进行了总结,对2020年通联工作提出了五点意见,在宣读了《重庆市市政工程协会关于表彰2019年度优秀通联员的决定》,并对50位“优秀通联员”进行颁奖后,两名“优秀通联员”代表作了发言,交流了他们工作的经验和体会。会后大家围绕协会“《2020年工作意见》及年度工作计划”进行了就如何做好本单位宣传报道和联络工作进行了交流,使参会通联员们收获不小,受益匪浅。
会议由协会副会长兼秘书长廖忠清主持,并从三个方面通报了协会相关工作:一是协会发展的明天、任务和前景;二是协会近期开展的3个重点、亮点工作;三是下一步协会需要通联员配合的工作。最后,协会会长唐建华强调了三点:第一,对获得先进的通联员表示祝贺,感谢大家的辛勤付出,使协会充满生机;第二,认真思考怎样做好新时期通联工作;第三,在当前战疫特殊时期,各单位继续给予协会工作支持。此次会议,协会领导对各会员单位如何更好参与协会组织的活动提出了指导性意见,对通联员们更好地发挥作用,提出了新的要求。 刘 兵 蔡旭红
重庆市市政工程协会 蔡旭红

相关报道

沃尔沃CE将BLAW-KNOX摊铺机业务转让给GENCOR INDUSTRIES 沃尔沃CE将BLAW-KNOX摊铺机业务转让给GENCOR INDUSTRIES

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司(沃尔沃CE)近日签署了一份协议,将北美Blaw-Knox摊铺机业务及相关资产转让给领先的沥青设备制造商Gencor Industries(Gencor)。

[详情]
河南智慧公路建设首次应用无人清扫技术 在全球首次应用 河南智慧公路建设首次应用无人清扫技术 在全球首次应用

道路脏了你莫急,无人驾驶的洒水车和清扫车将在确保安全的前提下及时处理,保持路面洁净。7月27日,记者在208国道济源段、310国道郑州段、106国道兰考段等我省智慧公路试点项目建设现场了解到,这项技术在我省也是首次应用。

[详情]
每周话题】洞察市场:2020下半年工程机械行业走势预判(路面机械篇) 每周话题】洞察市场:2020下半年工程机械行业走势预判(路面机械篇)

【中国路面机械网 独家稿件 转载请注明出处】

[详情]
【每周话题】2020下半年工程机械行业走势预判(路面机械篇) 【每周话题】2020下半年工程机械行业走势预判(路面机械篇)

【中国路面机械网 独家稿件 转载请注明出处】

[详情]
Lee Boy为其新8530、8616D摊铺机标配厚实熨平板 Lee Boy为其新8530、8616D摊铺机标配厚实熨平板

【中国路面机械网 独家编译】Lee Boy为其新型履带式沥青摊铺机8530和8616D配备了4150磅的Legend HD Pro熨平板,以提高大型作业的压实度和强度。 新的摊铺机设计用于停车场、车道、市政工程、小区和州县道路。

[详情]