叉车之家 叉车资讯

安迈巴西打开新的出口市场

10-12
字体大小:

中国路面机械网 独家编译】安迈巴西工厂近日庆祝了其第200台Prime沥青设备的生产和出厂。据悉,这台设备将向乌克兰出口。该公司向乌克兰出售的这台Prime 140沥青搅拌站,将在距离首都基辅250公里的苏米市的重机环节进行轨道作业。

据安迈巴西公司介绍,东欧国家的道路建设活动日益活跃,Prime 140的销售显示了该公司及其南美制造部门在全球范围内的商业关注度。

"Prime 140在乌克兰的到来,拓宽了安迈在东欧国家的业务前景,也巩固了我们作为巴西最大的沥青设备出口国的地位。"安迈巴西分公司总裁Gilvan Pereira表示,该公司在巴西的工厂生产Prime系列的ACM 100 Prime、ACM 140 Prime和ACM 210 Prime机型,以及Solid Batch系列的ABC 140 Solid Batch和ABC 180 Solid Batch机型。

该厂生产的产品几乎全部出口,既出口到乌克兰等新市场,也出口到整个南美、中美、北美、欧洲大陆和非洲。

中国路面机械网独家编译资讯 转载请标明出处

相关报道

安迈巴西打开新的出口市场 安迈巴西打开新的出口市场

【中国路面机械网 独家编译】安迈巴西工厂近日庆祝了其第200台Prime沥青设备的生产和出厂。据悉,这台设备将向乌克兰出口。该公司向乌克兰出售的这台Prime 140沥青搅拌站,将在距离首都基辅250公里的苏米市的重机环节进行轨道作业。

[详情]
安迈新技术帮助降低沥青设备运营成本 安迈新技术帮助降低沥青设备运营成本

【中国路面机械网 独家编译】所有的沥青生产企业都希望把成本降到最低。这些费用越低,沥青价格就越有竞争力,利润也就越高。安迈为降低沥青生产成本所做的努力包括两种保护设备的关键产品:Ammlub和Amdurit®。

[详情]
建筑材料供应商Cemex推出新型砂浆铺装系统 建筑材料供应商Cemex推出新型砂浆铺装系统

【中国路面机械网 独家编译】建筑材料供应商Cemex近期推出了Streetpave,这是一个完整的三阶段铺垫、粘结和连接砂浆摊铺系统。Streetpave系列包括符合BS 7533标准的刚性路面施工产品。

[详情]
现代建筑设备获得非洲叉车订单 现代建筑设备获得非洲叉车订单

【中国路面机械网 独家编译】现代建筑设备公司于9月17日宣布,已收到来自西北非洲阿尔及利亚的100多辆叉车订单,其中包括3.3吨中小型叉车。 该订单归因于由于全球肺炎疫情导致的全球建筑设备市场合同化,该公司的战略性本地化营销活动。

[详情]
【海外新品】福格勒的Super 1600和Super 1603摊铺机 【海外新品】福格勒的Super 1600和Super 1603摊铺机

Super 1600和Super 1603摊铺机是福格勒经典系列的一部分,摊铺宽度从2.55米到6.3米不等。这两款通用型摊铺机具有坚固的设备和直观的操作理念,适用于工期紧张的小型和大型施工项目。

[详情]