叉车之家 叉车资讯

“交筑·美好生活”|路面工程分公司吉黑高速项目进程过半

05-23
字体大小:

5月22日,中交西筑路面工程分公司承接的吉黑高速A13段水稳及沥青混合料拌合工程项目迎来重大进展,经过项目施工人员三个多月的紧张施工,项目水稳拌和量已完成141771.88吨,项目进程已过半。

吉黑高速A13标段水稳及沥青混合料拌合工程项目是路面工程分公司中标的中交二公局四公司路面专业清包项目,业主要求于2023年国庆节前完成施工。为保障项目如期竣工,分公司前期召开专题研究会,研究部署设备、物料、人员配置,确保项目顺利施工,业主对项目的进展及施工情况也表示了充分的认可。

吉黑高速项目建成后将成为哈尔滨市继京哈高速公路之后的第二个南下通道,将有力促进黑吉辽省际间经济互动与交流合作,强化构建哈尔滨、长春城市群“双核一轴两带”空间格局,加快黑龙江省老工业基地全面振兴。

相关报道

公司科研项目荣获中交集团2023年度科技进步奖项 公司科研项目荣获中交集团2023年度科技进步奖项

近日,中交集团2023年度科学技术奖和奖获奖项目证书正式颁发,西筑公司、长安大学联合申报的“高度智能化沥青混合料拌和技术研究”项目荣获科技进步二等奖。 高度智能化沥青混合料拌和技术研究为中交集团重点项目。

[详情]
香港人才入境计划分享会与香港特区旅行证件申领服务在“思享会”会址举行 香港人才入境计划分享会与香港特区旅行证件申领服务在“思享会”会址举行

为让有兴趣赴港发展的人才全面了解香港人才入境计划的最新情况,同时为在内地的香港居民提供香港特区旅行证件申领服务,6月14日。

[详情]
高远路业董事长刘廷国带队前往中铁隧道局集团建设有限公司养护分公司参观学习 高远路业董事长刘廷国带队前往中铁隧道局集团建设有限公司养护分公司参观学习

6月13日,高远路业董事长刘廷国带队前往中铁隧道局集团建设有限公司养护分公司参观学习交流,中铁高速(广西)养护科技有限公司总经理丁涛、中铁隧道局集团建设有限公司副总经理纪国清等领导出席会议。

[详情]
高远路业董事长刘廷国带队前往广西交科集团有限公司、广西新发展交通集团有限公司进行交流学习 高远路业董事长刘廷国带队前往广西交科集团有限公司、广西新发展交通集团有限公司进行交流学习

6月12日-13日,高远路业董事长刘廷国带队先后前往广西交科集团有限公司、广西新发展交通集团有限公司进行交流学习。 广西交科集团有限公司党委书记、董事长张云对高远路业一行的到来表示欢迎,他表示。

[详情]