叉车之家 叉车资讯

【幸福路,柳工筑】——柳工路机再创辉煌,眉太高速成功开工

04-02
字体大小:

在成功助力辽宁凌绥高速建设后,柳工再次以扎实的专业技术和丰富的实践经验,吹响了西北地区眉太高速公路项目的新一轮建设号角。日前,眉太高速试验路段如期顺利开工,柳工再度在中国高速公路建设领域树立了新的里程碑。

高端设备,实力助阵

       在眉太高速试验路段的基层建设中,柳工充分发挥了其系列高端智能设备的集群优势。2台509E摊铺机、1台6530E轮胎压路机、1台6213E双钢轮压路机、1台6036E小双钢压路机以及3台6622E单钢轮压路机协同作战,共同构建了一套完整且高效的施工体系,确保了基层施工的高效率与高质量。

沥青供应,源头把控

       为了确保面层施工的连续性和高品质,柳工配备了先进的5000型沥青搅拌站,为整个工程提供充足的优质沥青材料。这一举措从源头上确保了路面面层的施工质量,有力支撑了眉太高速试验路段的整体建设进程。

创新驱动,专业引领

       柳工始终坚持以创新驱动发展,凭借以往高速项目中积累的丰富经验与成熟技术,为眉太高速项目提供了施工建设的全套解决方案。此次试验路段的成功开工,再次证实了柳工在高速公路建设领域的专业性和领先性。

 

       未来,柳工将持续深化在交通基础设施建设领域的耕耘,以卓越的产品和服务,积极参与并推动更多的“幸福路·柳工筑”项目,为我国交通强国建设添砖加瓦,共同绘制出一幅幅互联互通、快捷高效的交通蓝图。

相关报道

山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北 山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

SPM120-G摊铺机是山推全新开发的G款12米机械摊铺机。是在原有9米摊铺机性能基础上进行了加宽升级后的又一得力热款机型。其性能更加凸显高效、可靠、智能与舒适。

[详情]
穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速! 穿越戈壁!三一“明星”压路机征战新疆乌尉高速!

项目名称 G0711线乌尉高速 业主单位 中国交建 施工单位 湖南众福建工有限公司 三一参与设备 SSP90C-10摊铺机、SSR260C-10H压路机、SSR260AC-10H压路机、SPR300C-1

[详情]
德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备 德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

[详情]
比亚迪:你那里下“雪”了吗? 比亚迪:你那里下“雪”了吗?

你那里下“雪”了吗?鹅毛大“雪”的那种! 什么?你说都4月了哪里还可能下雪,要是不相信,请打开窗户看看是不是正飘着如雪花般的柳絮,随风漫天飞舞,俨然冬日雪景一般。

[详情]
无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃:群英荟萃·擘画未来

群英荟萃·擘画未来 无锡雪桃集团第六届第一次 职代会暨2023年度总结表彰大会 时序更替,岁物丰成。2024年4月13日下午,无锡雪桃集团在公司三楼会议室隆重召开第六届第一次职代会暨2023年度总结表彰大会。

[详情]