选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

林德解决行业“疑难杂症”,荣膺“中国鞋服物流优秀供应商”奖

2016-08-01 10:17:50
字体大小:

 鞋服行业是近两年来备受关注的行业,也面临着严峻的考验。在29日结束的由《物流技术与应用》杂志、中国物流产品网主办的2016中国鞋服行业供应链与物流技术研讨会(CALTS 2016)中,各路专家和行业领先企业进行深度互动沟通,帮助鞋服物流企业解决工作中遇到的实际问题和难点, 提高效率降低成本,推动整个行业的发展。

 

随着物流行业的发展,中国的服装行业物流面临着新的挑战,不仅管理运作复杂、难度较大,对时效性的要求也不断提高,并呈现出应对多渠道发展需要、逆向物流作业量大的特点。会议中,林德(中国)叉车有限公司针对服装行业物流的需求,全面展示了林德全价值链服务(Full-Value-Chain Services)体系从多方面为客户带来的实用解决方案。从前期的STRATOS仓储规划模拟系统,到林德车队管理系统(Connected Solutions)的科学管理,能够满足鞋服企业多渠道发展的高效物流系统需求,帮助用户快速处理订单及配送。

 blob.png

会议同期,林德被授予“2016中国鞋服物流优秀供应商”奖,除了针对鞋服行业的安全、环保是林德技术研发的重要因素,林德覆盖全国的服务网络保证其快速有效地提供强大的售后技术支持,专业的服务工程师队伍、完善的服务设备中心和服务管理系统,更是增加了鞋服企业对林德的信任筹码。

 blob.png


相关报道

林德解决行业“疑难杂症”,荣膺“中国鞋服物流优秀供应商”奖 林德解决行业“疑难杂症”,荣膺“中国鞋服物流优秀供应商”奖

鞋服行业是近两年来备受关注的行业,也面临着严峻的考验。在29日结束的由《物流技术与应用》杂志、中国物流产品网主办的2016中国鞋服行业供应链与物流技术研讨会(CALTS 2016)中,各路专家和行业领先企业进行深度互动沟通。

[详情]
林德解决方案,荣膺电商物流两大奖项 林德解决方案,荣膺电商物流两大奖项

日前,第七届中国电子商务物流大会在南京圆满落幕。随着互联网经济成为当下新经济的代表,电子商务的发展也不断加快产品与服务的创新,更推动了互联网与物流的融合。林德(中国)叉车有限公司利用大数据的优势,结合林德独有的全方位价值链服务。

[详情]
凯傲集团将通过收购德马泰克(Dematic)成为内部物流解决方案的全球领导者

2016年6月21日在德国维斯巴登,已经是叉车、仓储设备及相关服务的两个最大供应商之一的凯傲集团股份公司(“凯傲集团”),将通过收购德马泰克而成为智能内部物流解决方案的全球领先供应商之一。德马泰克是行业领先的自动化技术供应商和供应链优化专家。

[详情]
内部物流向自动化转型 ——林德“物料搬运世界”展览精彩系列报道

第二届林德“物料搬运世界 World of Material Handling”展览在德国中部奥芬巴赫Offenbach城市成功落下帷幕,来自世界各地50个国家的超过7000个用户特地前来体验最前沿的物料搬运技术。

[详情]
林德智能解决方案,精益求精的变革 林德智能解决方案,精益求精的变革

经济的全球化造就了世界范围对技术创新的普遍关注,而以“互联网+”为标志的信息化浪潮正汹涌澎湃。中国物流与采购联合会打造“全球物流技术大会”在湖州成功落幕,为物流行业提供一个了解和观摩全球物流技术发展最新进展的大平台。

[详情]