选叉车上叉车之家
叉车之家 叉车资讯

林德智能解决方案,精益求精的变革

2016-05-30 11:15:03
字体大小:

 经济的全球化造就了世界范围对技术创新的普遍关注,而以互联网+”为标志的信息化浪潮正汹涌澎湃。中国物流与采购联合会打造全球物流技术大会在湖州成功落幕,为物流行业提供一个了解和观摩全球物流技术发展最新进展的大平台。

 会议中,林德国际大客户经理Amon Yang就《内部物流的智能解决方案》进行了精彩的演讲。他指出,物流是成本和效率的矛盾体,更需要因地制宜来规划设计。智能制造、智能物流不仅仅是设备的自动化,比如最前沿的无人汽车以及行业应用的AGV,更重要的是如何在流程、操作和管理上实现精益的智能化,而这些,林德都可以帮用户解决。

blob.png

       林德国际大客户经理Amon Yang进行演讲

会议同期,林德Connected车队管理系统,以及林德搬运机器人Linde Robotics分别获得了中国物流与采购联合颁发的“2016年度物流技术创新奖”。林德Connected车队管理系统,已经成为精益物流的好帮手,因为物流大数据提醒我们,要着实从每个个体到整个车队进行效率、成本的控制;林德搬运机器人Linde Robotics采用业界领先自然导航系统,实现同步定位与建图技术,真正实现机器人的自主定位和导航,无需安装任何反射板或其他额外的定位标识。此外,林德还荣膺“2016年度物流技术装备推荐品牌”。

blob.png

机械化、自动化、智能化是物流装备应用的三个必然发展阶段,在未来自动化向智能化的发展过程中,林德将实现更全面、准确的数据采集和分析应用,进而实现与其他物流设备、仓储设备之间的互联,从单一产品走向系统化应用,在物流设备全生命周期过程中帮助客户提高效率,降低成本,实现整体优化。

blob.png

相关报道

林德解决行业“疑难杂症”,荣膺“中国鞋服物流优秀供应商”奖 林德解决行业“疑难杂症”,荣膺“中国鞋服物流优秀供应商”奖

鞋服行业是近两年来备受关注的行业,也面临着严峻的考验。在29日结束的由《物流技术与应用》杂志、中国物流产品网主办的2016中国鞋服行业供应链与物流技术研讨会(CALTS 2016)中,各路专家和行业领先企业进行深度互动沟通。

[详情]
林德解决方案,荣膺电商物流两大奖项 林德解决方案,荣膺电商物流两大奖项

日前,第七届中国电子商务物流大会在南京圆满落幕。随着互联网经济成为当下新经济的代表,电子商务的发展也不断加快产品与服务的创新,更推动了互联网与物流的融合。林德(中国)叉车有限公司利用大数据的优势,结合林德独有的全方位价值链服务。

[详情]
凯傲集团将通过收购德马泰克(Dematic)成为内部物流解决方案的全球领导者

2016年6月21日在德国维斯巴登,已经是叉车、仓储设备及相关服务的两个最大供应商之一的凯傲集团股份公司(“凯傲集团”),将通过收购德马泰克而成为智能内部物流解决方案的全球领先供应商之一。德马泰克是行业领先的自动化技术供应商和供应链优化专家。

[详情]
内部物流向自动化转型 ——林德“物料搬运世界”展览精彩系列报道

第二届林德“物料搬运世界 World of Material Handling”展览在德国中部奥芬巴赫Offenbach城市成功落下帷幕,来自世界各地50个国家的超过7000个用户特地前来体验最前沿的物料搬运技术。

[详情]
林德智能解决方案,精益求精的变革 林德智能解决方案,精益求精的变革

经济的全球化造就了世界范围对技术创新的普遍关注,而以“互联网+”为标志的信息化浪潮正汹涌澎湃。中国物流与采购联合会打造“全球物流技术大会”在湖州成功落幕,为物流行业提供一个了解和观摩全球物流技术发展最新进展的大平台。

[详情]