叉车之家 叉车资讯

小吨位,大作为!XCT8L4_1详细参数看这里!

06-30
字体大小:













相关报道

化身“摆渡车”,徐工装载机为高考护航! 化身“摆渡车”,徐工装载机为高考护航!

2020年高考虽已落幕 但对于不少考生来说 今年7月的这场“大考” 将是毕生难忘的一段经历 暴雨、洪水齐齐袭来 和高考来了一次“正面较量” 现实版“乘风破浪”上演 7月8日,由于持续降雨。

[详情]
徐工参建!全国最后一个不通公路的村,通了! 徐工参建!全国最后一个不通公路的村,通了!

近日,新华社等国家级媒体 频频关注这个地方 ↓↓↓ 凉山州布拖县乌依乡阿布洛哈村 全国最后一个不通公路的建制村 终于实现“路车双通” 作为“参建者”之一。

[详情]
破局高端市场!徐工定制化“蓝色战甲”澳洲首秀 破局高端市场!徐工定制化“蓝色战甲”澳洲首秀

近日,两台定制化徐工XGC300-I履带起重机,首度进军澳大利亚这一国际高端市场,在当地某矿山项目中与国际工程机械品牌同台竞技,在全球竞争中彰显民族品牌的硬核实力。 澳大利亚矿业市场历来有着严苛的产品准入门槛,是全球标准最高的市场之一。

[详情]
“苏货直播 e起小康”|还有两天,就该徐工装载机上场了! “苏货直播 e起小康”|还有两天,就该徐工装载机上场了!

时下国内最火 最流行的买卖方式 直播运营创造出各种 令人瞩目的成交业绩 随着直播带货潮的持续升温,在江苏这股东风被转化为推动消费扶贫的助推器。

[详情]
【命脉】在徐工,他们用“较真秘技”焊接出100个珠峰高度 【命脉】在徐工,他们用“较真秘技”焊接出100个珠峰高度

如果,把起重机比喻成钢铁巨人, 那么,每条焊缝就像血管一样 承载着钢筋铁骨的生命之脉 容不得半点瑕疵! 全球各行各业由于焊接质量缺陷,导致的安全事故,屡见不鲜: 内蒙古鄂尔多斯那达慕赛马场主体钢结构,由于焊缝缺陷。

[详情]