叉车之家 叉车资讯

为企业与协会搭建共同提高的平台 重庆市市政工程协会会长会议召开

07-10
字体大小:

为开展好协会2020年下半年工作,近日,重庆市市政工程协会会长会议召开。市政工程协会会长、副会长,以及秘书处等相关人员共16人参加此会。
会议由市政工程协会会长唐建华主持。在与会人员首先观看了协会5年来取得的工作成绩宣传片后,通报了协会换届筹备工作情况,协会副会长兼秘书长廖忠清通报了第五届协会工作总结报告要点、2020年上半年协会工作重点、亮点,以及下一步协会工作5点思路。随后,参会人员围绕会议议程和内容建言献策,与会人员表示,本次会议主题鲜明、内容丰富、资料详实、组织有序,为企业与协会搭建了一个互学互鉴、交流合作、共同提高的平台。最后,协会领导总结时强调指出:半年一次的会长会议,通报了协会换届筹备工作情况、协会近期开展的各项工作,以及下一步协会工作思路,听取了大家的意见,提的建议和意见有很大的针对性和可操作性,秘书处应广泛收集整理信息,互通互联,相互协作、相互支持,为做好协会工作、引领市政建设高质量发展指明了方向,并感谢大家对协会工作的支持。
刘 兵 蔡旭红

重庆市市政工程协会 蔡旭红

相关报道

沃尔沃CE将BLAW-KNOX摊铺机业务转让给GENCOR INDUSTRIES 沃尔沃CE将BLAW-KNOX摊铺机业务转让给GENCOR INDUSTRIES

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司(沃尔沃CE)近日签署了一份协议,将北美Blaw-Knox摊铺机业务及相关资产转让给领先的沥青设备制造商Gencor Industries(Gencor)。

[详情]
河南智慧公路建设首次应用无人清扫技术 在全球首次应用 河南智慧公路建设首次应用无人清扫技术 在全球首次应用

道路脏了你莫急,无人驾驶的洒水车和清扫车将在确保安全的前提下及时处理,保持路面洁净。7月27日,记者在208国道济源段、310国道郑州段、106国道兰考段等我省智慧公路试点项目建设现场了解到,这项技术在我省也是首次应用。

[详情]
每周话题】洞察市场:2020下半年工程机械行业走势预判(路面机械篇) 每周话题】洞察市场:2020下半年工程机械行业走势预判(路面机械篇)

【中国路面机械网 独家稿件 转载请注明出处】

[详情]
【每周话题】2020下半年工程机械行业走势预判(路面机械篇) 【每周话题】2020下半年工程机械行业走势预判(路面机械篇)

【中国路面机械网 独家稿件 转载请注明出处】

[详情]
Lee Boy为其新8530、8616D摊铺机标配厚实熨平板 Lee Boy为其新8530、8616D摊铺机标配厚实熨平板

【中国路面机械网 独家编译】Lee Boy为其新型履带式沥青摊铺机8530和8616D配备了4150磅的Legend HD Pro熨平板,以提高大型作业的压实度和强度。 新的摊铺机设计用于停车场、车道、市政工程、小区和州县道路。

[详情]