叉车之家 叉车资讯

盘点2022!徐工叉车2022年度十大影响力事件发布

01-20
字体大小:

相关报道

《沥青冷再生厂拌设备》获评工信部2022年百项团体标准应用示范项目 《沥青冷再生厂拌设备》获评工信部2022年百项团体标准应用示范项目

2023年1月11日,工业和信息化部网站发布《关于公布2022年团体标准应用示范项目的通告》(工信部科函(2022)272号)的文件(见下截图),公布了工信部遴选出的102项2022年团体标准应用示范项目。

[详情]
2022中国【工业车辆】用户品牌关注度十强榜单发布 2022中国【工业车辆】用户品牌关注度十强榜单发布

2023年1月9日,中国路面机械网在北京发布了《2022中国工业车辆用户品牌关注度排行榜》。这是自2009年中国路面机械网首次推出中国工业车辆用户品牌关注度排行榜以来,连续第十五年推出该榜单。

[详情]
2022中国【路面机械】用户品牌关注度十强榜单发布 2022中国【路面机械】用户品牌关注度十强榜单发布

2023年1月9日,中国路面机械网在北京发布了《2022中国路面机械用户品牌关注度排行榜》,榜单中还包括沥青摊铺机、压实机械两大子榜单。这是自2009年中国路面机械网首次推出中国路面机械用户品牌关注度排行榜以来,连续第十五年推出该系列榜单。

[详情]
破解行业痛点 武汉英途助推道路施工进入无人驾驶新时代 破解行业痛点 武汉英途助推道路施工进入无人驾驶新时代

【中国路面机械网原创报道】道路无人化智能化施工是路面工程机械发展的一个重要方向。欧美等西方发达国家的发展经验表明,工业化深化到一定程度后,工业经济的增长在很大程度上将取决于工业装备水平的提高。

[详情]